梳子 发表于 2003-7-14 22:51:46

还会再见你。

我对你有1点动心。

可是,年龄、经历甚至地域,太多太多的差距,似乎扼杀了你我之间的可能。我不是1个不切实际的女孩,不知道这次为什么会这样不切实际的喜欢1个人。我不了解你,却固执的认为你就是我所喜欢的人。

与你相隔千里,只能每天躲在电脑后面,在虚幻的网络世界里感受你的气息,你不知道也不会在意。很快,我将回到北京,你我又将处在同1片蓝天下(可能天不算蓝),可我却也不再能看到网络那头的你,这样,与你的距离,反而更远。“咫尺天涯”也不过如此吧。

你说我像小孩,我知道我不是。你只不过在提醒我,你我之间的年龄差距,对吗?我从来不会刻意的喜欢比我大很多的人,也不会只喜欢同龄人,我只喜欢我喜欢的人,no matter how old he is.

也许,你认为我只是1时被你的才情所吸引,可能是崇拜吧,毕竟我不了解你,在众人面前意气风发的你,还有着不为人知的另1面。其实,我也有这样的担心。这就是我始终不说爱你的原因。“你追求的是1种浪漫感觉,还是那不比负责任的热情”,也许,我真的只是喜欢你出众的才华,或只是喜欢这种喜欢你的感觉,我不知道。1切等时间去证明。

你让我好好学习,请放心,我会的,为了我自己,也为了你。你已经事业有成,人生的道路上,你已经遥遥领先,让我望尘莫及,而且,还在前行。既然不能让你停下来等我,只好由我跑上前去追你,与你并肩而行。

接下来的1年,估计不会再与你有什么联系了。知道你有了新的工作计划,很忙,而我,也要力战GRE。那么,就把这1年时间当作考验吧。对你的感情,经过了1年的冰冻,所有的浮华泡沫都应该消失殆尽,如果到时自己还是放不下,也许,就是到了说爱你的时候了。相反,如果1年之后,1切感情都已不再,那我也应该庆幸,没有被自己1时的感觉所蒙蔽。1年之后,我也会证明给你看,我不是那种只知道玩的女孩,我是可以与你1起走的人。

所以,面对前面的岔路,我不再难过。因为我相信,在下1个路口,我还会遇见你。

skyfa 发表于 2003-7-15 00:44:37

你们离的不算远。喜欢就不要放弃,如果确定他就是你要的人。

deborahisme 发表于 2003-7-15 02:10:48

很好,很理智,很有分寸

祝福你

星凡 发表于 2003-7-16 06:53:13

走好自己的路!

coco3263 发表于 2003-7-16 17:55:45

小心噢,一年时间会发生很多变化的,无论你还是他.还是抓住现在吧.

cafemorecafe 发表于 2003-7-16 19:00:16

祝福你哦。
上两天好像看你说只爱RMB没想到还有这种故事,真是理智与情感。偶就有很多朋友已故了,呵呵他们生的太早,偶赶不上,只有神交那些朋友了。也是很快乐的,与他们书里谈心。所以不要太悲观哦:)起码你还有现实的可能,偶是没了。

梳子 发表于 2003-7-16 19:39:31

偶没有只爱RMB啊,澄清澄清!只是ballackxjj说他只爱美刀,偶就说,相比之下偶只要RMB就满足了。

偶不觉得自己悲观呢,倒是看楼上MM好像反而有点儿~~~偶对你说,不要悲观哦!

还有,与那些已故的朋友神交,是不是很好玩呀?

PS:偶喜欢《理智与情感》。:)

cafemorecafe 发表于 2003-7-16 19:45:56

是啊,你想想,李白告诉你怎样喝酒舒服,徐霞客告诉你哪座山好玩,东坡教你烧肉----慢着火,少着水,火候足时它自美。还有克力斯多夫教你学音乐,不是很好玩吗?
你也可以试试哦,当然他们不一定会教你:)

bigpalewolf 发表于 2003-7-16 22:49:28

有时候真的很相信自己变态!
居然喜欢一个不同龄的人!:(
同样同样的经理:)

梳子 发表于 2003-7-16 23:04:02

怎么能说是BT呢???

这是偶第1次喜欢不同龄的人,真的是很无奈~~~但是,又没办法。

deborahisme 发表于 2003-7-17 03:49:51

最初由 梳子 发布
怎么能说是BT呢???

这是偶第1次喜欢不同龄的人,真的是很无奈~~~但是,又没办法。

绝对不是bt,偶祝福你~ :D

ballackxjj 发表于 2003-7-17 07:05:59

坚决支持 :)

coco3263 发表于 2003-7-17 16:32:22

对,喜欢一个不同龄的人怎么是BT呢?我也支持你!

梳子 发表于 2003-7-17 16:44:23

感谢大家了。
1年之后偶再回来看这篇东东(如果它还在的话),不知道这份感觉还在不在。

ballackxjj,虽然如果这么说有点此地无银300两,但偶还是要跟你说:别联想太丰富。:)

Rebecca830515 发表于 2003-7-21 05:20:43

慎重选择,然后相信自己的选择:)
页: [1] 2
查看完整版本: 还会再见你。