DriverEntry 发表于 2011-3-28 07:54:58

好吧。。。 这里也不错。。。;P

shuro 发表于 2011-3-28 07:55:30

:loveliness:

shuro 发表于 2011-3-28 07:56:00

这楼被我们俩水了。。。。。。
球球你直接在我们灌得水里加点花就可以敷脸了

DriverEntry 发表于 2011-3-28 07:57:16

;P:L

An_field 发表于 2011-3-28 08:30:35

司机大叔好

dearmonet 发表于 2011-3-28 08:31:02

我用了好几种花水,如果你需要美白,推荐黄玉兰花水或者橙花花水,黄玉兰这个最近我经常买的那家断货了,味道很好闻,美白效果很不错,橙花花水补水不错,美白也还不错,稍逊黄玉兰,但补水胜过黄玉兰。
这俩都稍微小贵,我现在每天做花水面膜基本上是舍不得用这两个花水的。
然后我还用过薰衣草花水,忍冬薰衣草花水,野菊花花水,德国洋甘菊花水。
这几个价钱比上面两枚要便宜一些,我每天分别用上面四个里面的三个,除了野菊花花水,做全脸的湿敷。
也就是用纸膜泡开,然后贴脸上,最近还加上了胶质的面膜,补水效果很好,前几天天气比较凉的时候,做完这个组合感觉脸部清凉水润,我想过一段时间天气热了,做晒后修复应该不错的吧。
除了野菊花花水,我觉得这三个花水湿敷,效果都不错,美白补水也还好,不过我后面都会用面油和乳液,单纯只敷花水我觉得美白补水都只是那一会儿吧。
然后野菊花花水是我上次买东西换购的一瓶三十毫升的,五块钱,这段时间感受特别深刻。
上周我额头冒了几个闭口,我觉得是压力痘吧,上周神经比较脆弱。
然后我用绿泥调成液体,然后敷在额头,差不多干了的时候再用花水沾湿的化妆品擦掉,然后用野菊花喷湿额头,再贴上一张花水泡开的纸膜,现在闭口已经都消掉了,眉心有一个当时红了的痘,也已经好了,当然,完全好我觉得还需要几天吧。
这个野菊花有点臭臭的,但是效果很强劲,如果过敏的话最好还是在其他部位试敏~
最近深刻的感受到护肤还是要选对方法,如果换做以前长闭口,我估计会选择sophyto的skin drops,那个以前卖三百多的,现在降价到二百了,但我觉得还是小贵,还是花水最温和最适合我
以上仅供你参考哈,护肤这个东西毕竟因人而异。

dearmonet 发表于 2011-3-28 08:34:25

玫瑰花水我还没来得及买,准备下个包裹收这个花水,手里的几个花水已经足够好用了,屯了一个大瓶250ml的橙花,一大瓶250ml的薰衣草,这俩用完我估计还得一段时间,玫瑰花水就排在后面吧,呼呼

dearmonet 发表于 2011-3-28 08:36:31

对了,还用过一个忍冬花水,三十毫升的,忍冬好像就是金银花,这个花水也不错,夏天我估计会屯大瓶,做湿敷比较好,比橙花和黄玉兰便宜,嘿嘿

jiang08 发表于 2011-3-28 09:01:19

套包id=vvdoll
我用了好几瓶了,太阳也很喜欢!

DriverEntry 发表于 2011-3-28 09:36:16

司机大叔好
An_field 发表于 2011-3-28 08:30 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

小安好 :)

sunskystar 发表于 2011-3-28 09:51:56

套包id=vvdoll
我用了好几瓶了,太阳也很喜欢!
jiang08 发表于 2011-3-28 09:01 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
恩,不过我只用过玫瑰的 补水比那些牌子的TONER都给力!

Julia服部 发表于 2011-3-28 19:15:58

我用了好几种花水,如果你需要美白,推荐黄玉兰花水或者橙花花水,黄玉兰这个最近我经常买的那家断货了,味道很好闻,美白效果很不错,橙花花水补水不错,美白也还不错,稍逊黄玉兰,但补水胜过黄玉兰。
这俩都稍微 ...
dearmonet 发表于 2011-3-28 08:31 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
真专业
唉 俺就是黑头问题解决不了 呜呜~~~~(>_<)~~~~
上大学之前完全不用洗面奶{:3_75:}

wzy0136 发表于 2011-3-28 20:49:46

真专业
唉 俺就是黑头问题解决不了 呜呜~~~~(>_
Julia服部 发表于 2011-3-28 19:15 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
黑头如何解决!同困扰!

shuro 发表于 2011-3-29 09:47:09

我觉得忍冬熏衣不错也
我当TONER觉得挺舒服的~~~

wzy0136 发表于 2011-3-29 10:38:25

爱米粒来奔PP么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求推荐花水