robinwu 发表于 2011-4-6 17:12:25

8# 4070107046 谢谢lz的回答,那是不是申请phd很难啊,好像很多食品的学校位置都比较偏,是不是也会有影响以后找工作啊?

acocie 发表于 2011-4-6 17:47:43

楼主能简单介绍下自己研究生期间做的项目和发的文章吗?谢谢~~

4070107046 发表于 2011-4-6 21:25:23

14# juhang_62
这年头MS太多了,还是PHD 有优势
MS还是有希望进公司的,不过一般没GC的没太大希望。。

方向很多,但hort上奖学金非常少,一般只有做breeding,biotech相关的老板比较有钱,
这些方向比较基础,出路也大多是学术路线,有少部分牛人可以混去
大公司。

4070107046 发表于 2011-4-6 21:27:36

15# babyblue312

这是主要出路,还可以去公司啊

4070107046 发表于 2011-4-6 21:31:07

16# robinwu
最好读个PHD,位置偏没关系,CORNELL,UC-DAVIS这些大牛校还不都在乡下?

victor883 发表于 2011-4-6 22:16:14

楼主可否有空描述自己的经历,在申请,参与研究,毕业选择各方面写点东西,为后来者提供参考?

acocie 发表于 2011-4-6 23:59:08

楼主貌似表示没看到我的问题。。。楼主也许只能介绍国外生活经验的说,毕竟只是MS
速度来几个大一小女生~~~:loveliness:

babyblue312 发表于 2011-4-7 15:50:41

:L帮忙顶顶~

圈圈212 发表于 2011-4-9 23:51:48

想问一下农学在美国热门吗??还有我是学生物的,如果申请农学,算不算跨专业啊??

ella_dyl 发表于 2011-4-10 11:41:53

看到这个帖子真是太亲切了!LZ我申请2012fall,plant pathology,貌似这个专业现在在米国已经不多了,能推荐些学校不?然后phD好找工作不?

acocie 发表于 2011-4-11 09:16:50

楼主消失了。。。话说这帖子我每天刷一次。。。难道是坑么。。。。

咋办 发表于 2011-4-17 00:26:36

顶啊。。。楼主早出现一年该多好

HYPS2011 发表于 2011-4-21 23:24:21

楼主,我在国内读horticulture 这个专业,做的东西是分子基因组的东西,就是基因功能验证。我是申2012年fall的,我想今后从事industry,因为搞学术要postdoctoral 太久了。不知道申什么专业比较合适?生物医学 好申么?我现在一点概念都 没 谢谢啊

古漫 发表于 2011-4-24 08:24:32

这个帖子实在太好啦,可惜楼主怎么好久不来了,我也是学生物的,国内已经动物学硕士了,现在美国想转园艺学,不知道希望大否,唉。
不懂的太多,像我这种情况改如何下手呢?现在还不怎么了解该方向,什么推荐信、PS、GT全都没准备呢,是不是2012fall来不及了。
望楼主解答呀,谢啦

latechoco 发表于 2011-4-25 18:10:05

楼主,你好!
看到你的帖子觉得非常亲切。总感觉现在申请美国agriculture hort的人好少。。有好多问题都不知道该向哪里咨询。我是申请2012fall的 这里有几个问题想要咨询你:

1. 能否推荐一些美国hort 或者crop/plant science的牛校 专业排名前10的都有哪些?
2. 申请这个专业的MS是否要套瓷?
3. 该专业的奖学金情况如何?Prof看重申请者的哪些方面?

谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有想了解美国horticulture等农学专业的吗