hischild 发表于 2011-4-6 04:51:24

Jurlique skin care set for $49 --- a $283 value set

Jurlique官网,其中的hand cream, recovery gel就不只这个价了。而且Jurlique很少打折,这个deal算很好了吧

http://www.jurlique.com/page/today

hischild 发表于 2011-4-6 04:51:56

cong huaren zhuan lai de~~~

jiang08 发表于 2011-4-6 04:57:47

HAHA
I WAS JUST GONNA POST THIS!!!!
HAND~!

shuro 发表于 2011-4-6 05:01:51

额妖妖我还发给你QQ了呢
可惜我JURLIQUE什么都不草

hischild 发表于 2011-4-6 05:11:26

啊啊啊,刚刚在上课,我悄悄逛华人看到的。。。然后group讨论的时候悄悄跑来寄托,后来下了一单。。。

水猪骂我吧。。。。。。。。

shuro 发表于 2011-4-6 05:13:17

啊哈哈哈如果需要的
买了就买了吧
我昨天想找08监督我的
结果她一天都不在
我SEPHORA的LIST好长了。。。。。。。。
都怪又想起去年ILLAMASQUA的草了。。。。。。。。。。

hischild 发表于 2011-4-6 05:27:58

刚刚忍不住,眨眼间又去跳了一套。。。。。

yangzexin 发表于 2011-4-6 05:57:01

shuro 发表于 2011-4-6 06:17:51

08快回来

咖啡盐 发表于 2011-4-6 08:24:18

{:3_59:}国外到中国包邮就好了~

sunskystar 发表于 2011-4-6 09:12:12

要不要屯呢:dizzy:

jiang08 发表于 2011-4-6 09:25:25

LS豚吧:lol

一木菩提 发表于 2011-4-6 09:29:08

支持臀

hischild 发表于 2011-4-6 09:41:00

屯!

这是我来美帝以后见到的最好的Jurlique deal~~~

不见我都屯了两套么。。。。

这么算吧,这个套装里同容量的玫瑰mist 31刀一瓶,herbal recovery gel 134刀。。。。自己算吧

我圣诞屯的套装是是146八折,116屯的, 里面只有一个herbal recovery gel,一个rose mist 和一个herbal recovery的眼gel

hischild 发表于 2011-4-6 09:52:50

{:3_59:}国外到中国包邮就好了~
咖啡盐 发表于 2011-4-6 08:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

国际运费多少?如果是20刀的运费都值得跳。。。

咖啡查查里面东西的单价就知道了,记住找同样容量的
页: [1] 2 3
查看完整版本: Jurlique skin care set for $49 --- a $283 value set