Toni1116 发表于 2011-4-28 14:14:01

感动ING!留学求助中~~~~~

无意中看到寄托这个论坛,无意中又在新加坡留学群中看到大家在讨论DIY的事情,都好热心哟,哈哈,给我原本失望的心带来了大大滴振奋!!!
   本来打算放弃留学了,因为找了几次不同的留学中介机构,说我的条件基本申请不到新加坡的公立大学。他们给我推荐了几所私立,如JCU,东亚管理学院等。后来我在网上询问了盆友们,大家都说在新加坡读私立就不要来了。说是浪费钱,浪费生命呀~
   于是我都打算算了。
   刚刚看到大家说非211工程的娃娃们也可以申请国立大学。我不晓得我的条件是不是可以。
   我是211大学毕业,但我是英语专业,有个专业八级证书,然后我大学平均成绩78分,雅思在去年过期了,当时考了个6.5。我想申请个公立大学。
   想问问大家有木有什么建议,谢谢了!
   因为我也不了解新西兰,所以想问问大家有木有什么建议。:loveliness:

fangkib 发表于 2011-4-28 22:07:33

去学校官网搜索requirements之类的
按右上角搜索键搜索你所需学校
海参海参,uk、hk多多保底

MayC 发表于 2011-5-10 15:08:21

申请新加坡确实有难度 但可以申请澳大利亚 新西兰的公立大学

你什么专业呢

Toni1116 发表于 2011-5-10 18:18:29

我是英语专业,我就是觉得新加坡申请不到公立的就没有意思,出来也不好就业。澳大利亚我是觉得可能费用太高了,所以才想到新西兰。可是我之前完全没有了解国新西兰,所以还请多多指导:handshake   3# MayC

rainfar 发表于 2011-5-11 12:21:39

应该没啥问题。像会计硕士什么的都不限制本科专业。你可以申请下么,大不了就是100澳币试探下机会。你又没啥损失是不
页: [1]
查看完整版本: 感动ING!留学求助中~~~~~