flowerbunny 发表于 2011-5-4 17:18:37

寻找Pittsburgh室友!Squirrel Hill的房子,离CMU和U Pitt都超级近!

准备去CMU读master,最近打算租房子,和同学两个人正在联系一处房子,在Squirrel Hill,离CMU和U Pitt都很近,去学校很方便!

平面图如下:

http://sns.gter.net/attachment/201105/4/2680401_13044902755SmB.png
租房信息链接:http://www.mozartrents.com/ApartmentTypeDisplay.cfm?ApartmentTypeID=377

租金是940刀/月,除了电费以外的所有费用都包括了。Living Room也可以住,所以我们想找1到2个室友,如果3个或者4个人一起住就超级划算!
我和同学都去CMU读Master(MSISTM和ME),爱干净,性格随和,容易相处:)
由于我们俩是女生,所以想找女生一起住~~

方案(3人):Living Room和两个Bedroom各住一人~
方案(4人):living Room住两个人,两个Bedroom各住一人~

有意向的同学请联系我吧~ email: effie.application@gmail.com ~O(∩_∩)O~

暹罗猫 发表于 2011-5-4 22:23:50

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊!
我是pittsburgh的EE master女生也想找U pitt或者 CMU的EE或者ME的女生搭伙呢!
邮箱:871365661@qq.com
qq同上

yang_enjoy 发表于 2011-5-5 11:12:59

mark先.
我收到了匹大的录取信,不过还没最后决定去.会尽快决定,如果到时还有房间的话,希望能和楼主和楼上搭上:)

ars5nal 发表于 2011-5-23 09:49:52

男生可以吗?

evisd 发表于 2011-5-23 11:28:58

住这么多

h251357166y 发表于 2011-5-23 13:25:22

我是读IE专业的,是女生,不知道能不能一起住啊?我QQ号251357166
页: [1]
查看完整版本: 寻找Pittsburgh室友!Squirrel Hill的房子,离CMU和U Pitt都超级近!