1989305 发表于 2011-6-24 22:01:03

关于提前入境

刚才看见有说提前30天入境的问题,请问这个还有要求吗?美国那边还会看你的I20然后看你去太早了不让你去吗?这是为什么啊?
我就是提前一个月多一周这样,因为要办一些手续,怎么办啊??机票都买好了,大下周就走了。。不会到时候不让我入境吧?!!

1989305 发表于 2011-6-24 22:52:38

我的I20表上写的是不晚于8月9号到,那这怎么判断到的时间啊?>?我机票是7月6号的!

beAr's 发表于 2011-6-24 23:42:17

见 https://bbs.gter.net/thread-1273940-1-2.html

1989305 发表于 2011-6-25 08:16:57

3# beAr's
问题是我I20上写的是不晚于哪天,这咋确定是哪天啊??我都要崩溃了。。

beAr's 发表于 2011-6-25 09:06:17

4# 1989305
就是按那个日期,然后往前推30天

不过就像我在之前那个帖子里说的,这个规定执行的不严,差几天问题不大

cutericevivien 发表于 2011-6-25 16:17:49

2# 1989305
提前几天而已,不会有问题的。

1989305 发表于 2011-6-25 16:37:08

5# beAr's
恩好的,我改机票太难了,所以现在在拜托老师给开个证明。。祈祷我的证明能早点到。。。

1989305 发表于 2011-6-26 08:20:01

5# beAr's
我的美国导师会给我已个证明,证明我为什么去那么早。。有了这个是不是我提前入境就没有太大问题了啊?

1989305 发表于 2011-6-26 08:20:17

6# cutericevivien
我的美国导师会给我已个证明,证明我为什么去那么早。。有了这个是不是我提前入境就没有太大问题了啊?

beAr's 发表于 2011-6-26 12:18:02

8# 1989305
嗯,其实没有证明提前几天入境也没什么问题,差几天不会卡的

当然要是有,准备就更完全了

1989305 发表于 2011-6-26 21:45:47

10# beAr's
恩真是谢谢了!!今晚终于能睡个好觉了。

buaaxy 发表于 2011-6-27 15:46:09

11# 1989305
和你有着同样的疑问,期待楼主最后的结果。。。

ltymoon 发表于 2011-6-27 18:37:54

话说我发现斑斑你在每个帖子下几乎都回复,good job! 3# beAr's

beAr's 发表于 2011-6-27 19:01:48

13# ltymoon
啊哈 常在本版出没……不过不是版主啦

ltymoon 发表于 2011-6-28 16:07:45

囧。。我还以为高级会员就是斑竹。。嘿嘿。。。真是个大好人呀~~我今天体检完了,忐忑等待结果中。。 14# beAr's
页: [1] 2
查看完整版本: 关于提前入境