smilectt 发表于 2011-7-23 21:04:37

求定位……各位大虾帮办忙 谢谢了

本人国内211&985,但是不是太好的学校(中央民族大学-校友不要K我,实事求是讲),本科旅游管理专业,刚毕业,之前奔北大研究生去了,结果悲剧的成了分母,现在准备去酒店工作,8月份开始吧,然后同时准备考雅思,和申请酒店管理专业的硕士,大学所有课均分82.5,绩点3.21(学校成绩单上打的,不知道怎么算的),英语四级582,六级572。得过一次专业奖学金。证书有:初级中文导游证,计算机三级网络技。这就是我的所有了(基本没有论文,没有项目,没有活动。)
求定位……有望申澳洲哪些个学校的酒店管理…… 谢谢了

这专业有可能移民么?在那工作了才能移民,还是移民了才能工作啊,糊涂了……

smilectt 发表于 2011-7-28 22:32:48

自己顶一下 ……有木有人……

nicole777 发表于 2011-10-26 17:16:24

你条件这么好为啥读酒馆的硕士啊?我感觉亏了呢?。。。哈哈 个人感觉哈 2# smilectt

smilectt 发表于 2011-10-31 10:18:31

3# nicole777 专业换来换去的 都不知道学什么了。。你呢 什么情况 加我Q呗5168976

david3333 发表于 2011-10-31 13:18:49

DanteLovesTarot 发表于 2011-11-17 15:22:08

如果你要讀酒店管理,其實雅思要求不高,一般6到6.5就行。據我瞭解地悉尼大學、墨爾本大學、麥考瑞、莫納什和格裡菲斯的酒店管理都蠻好的,看你喜歡哪個地方了
页: [1]
查看完整版本: 求定位……各位大虾帮办忙 谢谢了