咖啡盐 发表于 2011-7-28 10:45:57

AW“追梦同路人”资料咖啡店---作文版精华汇总【持续更新】

考G之路漫漫,喝杯咖啡提提神

经常倾听人们的声音,为其现实而不断努力,在这个过程中产生最有价值的东西。对人们的声音充耳不闻,遇难就退,无所作为,就不会有改善,不会有前进,结果就是停滞。
                                                                                                                           ———池田大作

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~默默分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

旧GRE时代就这样在喜忧中渐渐淡出我们的视野,也预示着新GRE时代的到来——2011年8月9日这个让广大考生即期盼又担心的日子。对于这样一种完全陌生的考试,我想说我们是一样的,从好奇到模糊,进而忧虑,再到了然。这样一个过程是我们所必须经历的,也是人生一大难得的经历与考验,是欲火重生?还是一蹶不振?不一样的价值观赋予了截然不同的未来。考G之路是痛苦的,海量的单词,从未见过的题目,漫长的准备周期,是对我们知识与毅力的双重考验。选择了这条满是崎岖与困境而且结果未知之路的人都是勇气与理智的达者。因为我们有梦想,我们敢于拼搏,人生短短数十载,至少我们活的精彩。
      路途虽然艰辛坎坷,还好你有我,有他,有她,有我们大家,我们是追梦同路人。

前期准备:

你真的准备考AW
对于写作的基本思考

【无夏心经】  

北美范文

关于提纲的作用

紫陌带你学逻辑

如何使用高级词汇

AW实战格式、语法提醒

Economist Debates 阅读写作分析

Issue 专项:
追星剑系列

AW进阶手册Issue篇

献给对ISSUE没感觉的人      

issue中例子的问题
AW范文汇总

Argument 专项:

容易被忽视的Argument开头

Argument段落间的让步关系

Argument中疑问句和用法的误区

Argument中other posibilities的思考

Argument就应该这样写系列

无背景survey要不要批?

挑战Argument完美逻辑

从经济学角度寻找Argument攻击点

眯眼儿 发表于 2011-7-28 16:01:07

我这是沙发么~~

拜读占位~

shanghaifool 发表于 2011-7-28 19:06:54

好帖,多谢了

咖啡盐 发表于 2011-7-28 19:39:55

汗....早上走得太急我给忘了....

hcj_2222 发表于 2011-7-28 22:37:57

这么好的帖这么没人顶   前排占座

笑看红尘 发表于 2011-7-29 07:35:46

怎么不多占几楼。。。。。。

hcj_2222 发表于 2011-7-29 08:59:23

咖啡盐 发表于 2011-7-29 12:48:11

木有事情,我可以编辑你的.....啦啦啦啦~~~

嗯,几天再补一点点

笑看红尘 发表于 2011-7-29 13:21:35

我可以把自己拆了。。。。

hcj_2222 发表于 2011-7-29 23:02:22

咖啡别拆我    前排占座的小观战{:3_74:}

苏梳眠 发表于 2011-7-29 23:14:26

赞咖啡~偶也来学习鸟~

咖啡盐 发表于 2011-8-2 11:28:37

哈!自己抬起来!

hcj_2222 发表于 2011-8-2 11:30:57

哈!自己抬起来!
咖啡盐 发表于 2011-8-2 11:28 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

咖啡有时候没来啦

咖啡盐 发表于 2011-8-2 21:24:32

再顶一贴,做听力去鸟

shinian1987 发表于 2011-9-21 17:21:40

能否把图片换了?我怎么看的慎得慌?
页: [1] 2
查看完整版本: AW“追梦同路人”资料咖啡店---作文版精华汇总【持续更新】