amyliang 发表于 2011-8-3 21:39:03

成田机场转机签证问题!急!

想问一下各位好心人,我的机票是8月15日到成田机场,ANA的提供免费住宿,8月16再飞往华盛顿,因为美国签证被check,导致现在没有时间去签日本的过境签了,请问在成田机场可以直接落地签吗?或者还有什么其他的解决办法吗?查了网上众说纷纭的,说的我云里雾里,求有经验的前辈指点!小女在此先谢谢各位!

amyliang 发表于 2011-8-3 22:15:14

自己顶一个吧

国际机票团购 发表于 2011-8-3 22:30:00

机票小峰 发表于 2011-8-4 08:26:49

机票小峰 发表于 2011-8-4 08:27:07

xtdragonfly 发表于 2011-8-4 09:10:37

我是8.11东京转机的,我买票的时候ANA说也可以落地签,就是以前有被拒签的先例,所以建议签过境,不过也不见得所有人都签,我是为了保险起见签了,要5个工作日,只能找代办机构办理,不能直接去大使馆,同学要是看时间还够的话就签一下吧!

amyliang 发表于 2011-8-4 16:15:06

6# xtdragonfly
恩,我在长春,说是最快要十天能下来,过境签是来不及了,看来只能是落地签了T.T好紧张啊

amyliang 发表于 2011-8-4 16:29:00

5# 机票小峰 我家这边最快要十天,不给力啊!
不过不知道落地签过的概率大不大,听起来好像完全看签证官当时心情的样子

amyliang 发表于 2011-8-4 18:41:31

得知昨天刚刚有七名持F1签证的中国孩子被扣留,然后自费申请的警察保护什么的,刚给大使馆打电话说必须要提前签证,悲催的

xtdragonfly 发表于 2011-8-4 20:20:40

6# xtdragonfly
恩,我在长春,说是最快要十天能下来,过境签是来不及了,看来只能是落地签了T.T好紧张啊
amyliang 发表于 2011-8-4 16:15 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
呵呵看来我们是老乡啊,咱这边的大使馆太不给力了,怎么要这么久!我是当时想去东京转转所以趁没放假还在北京的时候就办了过境签,北京的都是4-5天,要不你找朋友帮你代办一下?就交一下材料就行,挺简单的~

sfoflyer11 发表于 2011-8-11 16:40:49

shore pass

amyliang 发表于 2011-8-12 23:10:40

10# xtdragonfly
谢谢你!我去签证了,日本使馆突然改成2个工作日给签证了,我今天已经拿到过境签证了~不给力啊,虽然是2个工作日,我还是等了纠结的一个星期。。。
页: [1]
查看完整版本: 成田机场转机签证问题!急!