洁然不同 发表于 2011-8-25 10:57:41

急问澳洲master by coursework网申问题

准备自己DIY申请澳洲会计硕士授课类的,目前确定的学校是墨大,ANU以及UNSW。
最近在网申时遇到很多不懂的地方,希望各位大虾指教,不胜感谢!
1.这三所学校都可以网申,请问网申后是否还要寄送纸质材料?在学校网站上没有看到清楚说明。
2.墨大网申系统并没有看到提交推荐信的地方,是否需要推荐信?如何提交?
3.ANU网申系统并没有明确规定要上传哪些材料,只是提供了上传的地方,请问需要提交哪些呢?
4.UNSW没有上传PS,CV的地方,请问是不需要么?怎么提交呢?
5.考过GMAT,但只收到电子成绩单,没有收到纸质成绩单,网申时需要上传电子版的成绩单怎么办呢?把收到的电子成绩单传上去可以么?
6.上传所有的材料包括雅思成绩等都是要扫描以后的吧?是在复印店扫描么?
7.这三所学校是否需要官方寄送成绩?
暂时只想到这么多,请各位帮忙,拜谢!

洁然不同 发表于 2011-8-25 10:58:52

自己先顶下!请大家帮忙!

洁然不同 发表于 2011-8-25 11:47:19

没人回么。。拜托大家帮忙~~

lxycz 发表于 2011-8-25 17:48:05

我是找中介帮忙申的,其他情况了解不多。最后两个问题略有了解:
材料都是自己扫描的,至少我是中介扫描的;所有成绩提交的是扫描件,没有要官方机构递交成绩。
其他问题可以上几个学校的网站问问,我试过,回复还是蛮快的。
希望能够帮到你。

bobospirit 发表于 2011-8-25 19:18:24

雅思成绩不用官方送,扫描上去好了,gmat也是,他们拿个编号就够了。

洁然不同 发表于 2011-8-26 11:34:41

好的。谢谢啦~~

洁然不同 发表于 2011-8-26 11:38:14

4# lxycz
那网申结束之后,还需要再寄送材料么?

wsm0976 发表于 2011-8-26 19:57:20

我也在申请同一个专业,方便交流一下,我的qq:10419124 wsm0976@sina.com,  期待留言

李大明 发表于 2014-7-30 21:42:56

我也有同样的问题~~请问UNSW网申系统里我并没有找到上传成绩单学位证扫描件的地方呀。连雅思成绩都是填上去的,这是怎么回事呀?求解答呀~~十分感谢!!!!

强生 发表于 2014-7-31 14:11:26

中介免费申请学校啊,都。

photonn 发表于 2014-8-1 17:50:49

1. You can choose to add the following line to the end of your signature section in your emails whether they require paper material or not:
"Save the planet, less paper"
页: [1]
查看完整版本: 急问澳洲master by coursework网申问题