jiaojiaojing198 发表于 2011-8-29 20:10:47

有谁坐过DELTA航班,有问题请教

有谁坐过DELTA航班呢?这个航班对行李有什么要求呢?从北京买联票到甘城,可以带两箱托运行李么?
还有,我网上定了DL1175的座位,不过发现预定需要另外加钱,所以准备取消了.在网上预定了但是没有
交钱,然后发现怎么也无法网上取消了?这个没有付钱的有没有关系啊?不会让我到时候坐飞机的时候补
交预定座位的费用吧?

hua11 发表于 2011-8-29 20:54:59

DL的要求应该还是允许托运2件行李,你的形行程单上会注明的。为什么预订要交钱,你确定么。

jiaojiaojing198 发表于 2011-8-29 21:27:14

2# hua11
我在预定网页上看到的是这样的,当我预定了一个座位后,出现了这样的一段话"DL 188——从PEK飞往DTW
优越经济舱座位 您选择了一个优越经济舱座位。优越经济舱座位的优势包括更加宽敞的腿部空间、免费零食和优先登机的权利。若继续此项选择,系统会将您转至支付¥1030 per Economy Comfort seat chosen--  OK", 然后我眼睛没看清惦记了OK,之后就出来了一个付费的网页,我觉得付费就不定了,就准备取消了,但这个时候网页时间太久,过期了,点击后出现网页故障,当前的点击无效.然后我就关闭了,可是之后我就开始担心了,准备进去再取消这个座位预定,但是再怎么也无法进去这个取消的网页了,我的行程账户里一直显示着我预定了这个航班52F的座位,然后打中国客服,没有人接听,不知道该怎么办?难道不用管这个?我担心我真正上飞机的时候,人家让我补交这个费用?一千多呢,我傻了......

jiaojiaojing198 发表于 2011-8-29 21:49:40

3# jiaojiaojing198
哪位好心人帮我打电话问问达美的美国客服啊,我在中国,电话热线:1-800-221-1212 额,希望没有付费就不算啊,怎么取消啊,完蛋了.

wwj008 发表于 2011-8-29 23:31:09

这个,“优越经济舱座位”当然加钱了,你选的是economic票价,选经济舱位。

hua11 发表于 2011-8-30 03:05:13

这些国际大航班的座位是登机前才确定的,所以网上显示的都是灰色区域,你也没法选择的。但是你选的肯定是绿色的座位,他那个标出的是优越经济舱啊,这个是要付费的。请参考网上指示吧,看能不能退费。

lycsky 发表于 2011-8-30 03:25:04

"优越经济舱座位 您选择了一个优越经济舱座位。优越经济舱座位的优势包括更加宽敞的腿部空间、免费零食和优先登机的权利"

你自己都写的很清楚了,这当然要加钱
选普通的economic

lycsky 发表于 2011-8-30 03:28:20

"优越经济舱座位 您选择了一个优越经济舱座位。优越经济舱座位的优势包括更加宽敞的腿部空间、免费零食和优先登机的权利"

你自己都写的很清楚了,这当然要加钱
选普通的economic

jiaojiaojing198 发表于 2011-8-30 08:47:43

8# lycsky 怎么办呢?我不会退座位啊,我没有付款呢,人家会帮我预定么?怎么怎么办?一千多块呢,我不要定了.

hua11 发表于 2011-8-31 01:06:30

我们没法进去网站看看是啥状况,可以找周围朋友商议
页: [1]
查看完整版本: 有谁坐过DELTA航班,有问题请教