楠湘堇 发表于 2011-8-30 07:57:21

关于AA网上预定座位~急!

之前在AA官网上看到说提前24小时可以订座位于是起了个大早~结果发现放出来的都是29USD的收费座位。。那么是不是网上可以预定的只有收费座位呢?什么时候来订这个座位比较好呢?
求各位有经验的大虾指点一二~

Amerigo 发表于 2011-8-30 08:20:04

选座位难道不是买票的时候就搞好了吗。。。哪来的座位费。。。

Amerigo 发表于 2011-8-30 08:25:07

AA > Reservstions > My Reservstions > Find Reservstions > Your Itinerary > Seats

楠湘堇 发表于 2011-8-30 08:37:30

AA > Reservstions > My Reservstions > Find Reservstions > Your Itinerary > Seats
Amerigo 发表于 2011-8-30 08:25 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

没错是这样,但是seat是unassigned需要自己选的。。现在的情况是可选的座位都是付费的T-T
以及之前那个拿到票就有了座位。。。是怎么一回事呢?

Amerigo 发表于 2011-8-30 08:46:35

经济舱的座位全都unavailable了?付钱的是legroom?
你找代理或者自己上网买票的时候难道没有选座位吗。。。

楠湘堇 发表于 2011-8-30 08:58:55

经济舱的座位全都unavailable了?付钱的是legroom?
你找代理或者自己上网买票的时候难道没有选座位吗。。。
Amerigo 发表于 2011-8-30 08:46 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
@@之前订票的时候没有相关信息啊,后来他也是偶尔放出一条座位可以选,今天可以买的还是靠机翼的,所以才想上来问一问大家有没有过类似的经历。。

thierrwy 发表于 2011-8-30 20:46:17

前几天我刚选过座位阿,免费的呢

niuniu_gt 发表于 2011-8-30 21:53:47

i guess you may not be able to choose your seat until you're checking in...it usually happens when it's relatively full
页: [1]
查看完整版本: 关于AA网上预定座位~急!