CEMFI 发表于 2012-9-1 14:38:34

...

Entelechie 发表于 2012-9-1 14:40:45

CEMFI 发表于 2012-9-1 14:38 static/image/common/back.gif
抱歉我不知道你所指的类似是指哪一方面。
如果是研究领域的话,Monica Martinez-Bravo大概是CEMFI目前惟 ...

感谢lz,这样的消息已经足够了,对political economics和applied econ比较感兴趣~

lamzileung 发表于 2012-9-2 20:14:19

ding!

iveeey 发表于 2013-1-1 23:03:33

DING!其实之前也听说过,
但是一直觉得自己没有勇气申请欧洲的一些学校,包括一些学术很牛的跳板项目,可能因为是女生吧,虽然以后想Phd,但不想太折腾。。。

wxranne 发表于 2013-3-25 06:36:30

Entelechie 发表于 2012-9-1 14:40 static/image/common/back.gif
感谢lz,这样的消息已经足够了,对political economics和applied econ比较感兴趣~

Monica Martinez-Bravo 你是指新来的 development老师。她这学期有开课,我基本上都能看见她。
一般来说,即使没课,faculty也都会在学校,这些学术狂人们 我总觉得他们从未离开过。

厚脸皮 发表于 2013-4-20 03:12:47

刚刚在一个帖子里详细回复了学妹今年CEMFI的placement,为了让information更public还是贴在这上面吧。

今年情况大概是这样的,中国三个学生,其中一个(详情见[https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1512405&highlight=cemfi)第一年绩点是第一,今年申到了Stanford GSB Finance PhD。班上第二名(哥斯达黎加人)有Yale, Northwestern, Columbia, Berkeley,Upen等。第三名留CEMFI。 接下来是一个负面消息:我是第四名,本科也是CEMA,申了10所学校,大半是top10,运气不太好基本全拒,留CEMFI。再后面一位西班牙同学有BU,Minnesota和Maryland和两位拉美同学分别Minnesota和UCL。另外值得一提的是还有一个本科西财的中国同学有Maryland和ASU的offer。虽然没有前几年申请结果好,但在申请形势一年不如一年的情况下,应该也不错了。

faithfung92 发表于 2013-4-20 04:03:01

厚脸皮 发表于 2013-4-20 03:12 static/image/common/back.gif
刚刚在一个帖子里详细回复了学妹今年CEMFI的placement,为了让information更public还是贴在这上面吧。

今 ...

顶学姐~~

aakpon 发表于 2013-4-22 07:35:03

所有今年会来cemfi的同学记得站内我一下。。。

CEMFI 发表于 2013-7-10 02:45:48

...

aakpon 发表于 2014-2-20 23:34:45

鉴于有版友问我关于CEMFI的信息,我特地把这个帖子顶上来,其中很多问题在帖子里面都有非常完整的解答。。。

clk231331 发表于 2014-2-21 01:20:40

aakpon 发表于 2014-2-20 23:34 static/image/common/back.gif
鉴于有版友问我关于CEMFI的信息,我特地把这个帖子顶上来,其中很多问题在帖子里面都有非常完整的解答。。。 ...

顶~深夜看到这个帖子有种醍醐灌顶的感觉

out0man 发表于 2014-2-28 11:21:10

这简直就是神一样的项目啊!!!!!!!TOP10 machine

celesta_mo 发表于 2015-8-26 15:32:04

真的很棒!!非常感谢前辈的分享~

糯米糍123 发表于 2016-10-8 20:54:08

mm

estambre 发表于 2017-5-13 21:13:56

顶起来,一直纠结要不要转考gre,接受gmat简直是我听到过最好的消息了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 项目介绍:Master/PhD at CEMFI