jellyecho 发表于 2011-10-18 11:19:11

墨尔本大学 Microbiology and Immunology 方向的Master of Science 电面求助

求大神帮助啊,早上刚收到导师的电面通知,小弟申请的是墨尔本大学 Master of Science其中的Microbiology and Immunology方向,以前从来没有过电面经验啊。。。一头雾水啊。。不知道电面是啥情况。。都会问些啥啊。。现在各种混乱,有没相关领域的师兄师姐麻烦帮帮忙出出主意,如何准备电面,一般都会问些啥啊,谢谢啦~~~

panfeng1510 发表于 2011-10-18 18:33:09

1# jellyecho
教授电面主要是看看你的英语能力,和科研能力。自己简历中提到的科研经历应该好好准备一下。还有对于教授的方向也要准备。对了,顺便问一下,澳大利亚申请是申MSc好,还是phd好。

jellyecho 发表于 2011-10-18 19:06:17

2# panfeng1510  先谢谢你啦,以前从没有过电面经验。。都不知道该准备啥。。我觉得能伸到PhD还是优先PhD吧,要不读完master还要在申请PhD。。。一步到位比较好。。再次感谢回复

panfeng1510 发表于 2011-10-18 19:58:29

3# jellyecho
不用谢,我申美国时的经验,好好准备,祝成功拿到offer。另外想问一下澳大利亚现在移民怎么样呢?

jellyecho 发表于 2011-10-18 20:40:05

4# panfeng1510  听中介的人说现在移民政策很松,比较鼓励移民,道听途说的一些看法,还没考虑真正考虑移民
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本大学 Microbiology and Immunology 方向的Master of Science 电面求助