YeohYi 发表于 2011-10-30 01:49:32

莫纳什的Conditional Offer!!!但是...

LZGPA不高,平均分才70多一点,非211非985,国内二本...拿到了Monash的Master of Business Information Systems Professional的offer...

LZ知道莫纳什排名挺前面,又是八大,校区地理位置好...
但是有那么一点担心...

所以,请各位前辈能不能帮忙解答一下?拜托了!
一,莫纳什教学质量怎么样?特别是莫纳什的IT学院到底澳洲口碑如何?真实的就业情况如何?
二,听说那个专业就为了吸引留学生而设立的,会不会进去都是中国人?(好傻的问题)...因为感觉如果为了吸引留学生,就没那么靠谱之类的...

暂时,就那么一些~谢谢了!!!鞠躬~>///<~~~

x-Apple 发表于 2011-10-30 14:43:00

授课型本来就很好申请的……

smilectt 发表于 2011-10-30 23:17:18

1# YeohYi 你拿到了啊~ 我申的貌似也是这个额 还没有信儿。。

YeohYi 发表于 2011-11-3 09:07:09

3# smilectt Monash审核的时候会给你邮件的,一般从审核开始到结束需要一周左右吧?

cat007 发表于 2011-11-20 18:01:06

Monash在当地的口碑挺好的,我是听当地的几个同学说的。楼主你等了多久得到消息的啊?我和你申的一个专业,但是网申里没有地方填推荐人信息啊

rainfar 发表于 2011-11-20 19:50:40

商科硕士一般都是很多国内的学生。

rainfar 发表于 2011-11-20 19:50:56

coursework就那么回事吧。八大都差不多。

YeohYi 发表于 2011-12-20 12:56:51

6# rainfar
TUT 不过我不是商科的~

YeohYi 发表于 2011-12-20 13:02:11

5# cat007
我阿德莱德是网申的,SATAC刚说把材料交给University's International Office.....就圣诞节了

smilectt 发表于 2011-12-20 15:41:38

1# YeohYi 楼主加我QQ
516897吧 我也申的这个

YeohYi 发表于 2011-12-20 19:38:33

10# smilectt
你的QQ号打错啦~><~

smilectt 发表于 2011-12-22 12:30:41

11# YeohYi 汗 打掉了一位
我的QQ是5168976 快加我哦
页: [1]
查看完整版本: 莫纳什的Conditional Offer!!!但是...