黑眼睛117 发表于 2011-11-16 20:05:02

求指点

我本科是非211大学传媒专业  明年6月毕业 平均分82 GPA3.69 想申请澳洲的传媒专业  国立大学 悉尼大学 墨尔本大学 昆士兰大学 是不是都不能要我呀 我条件是不是太次了呀 求高人指点下 谢谢噻

DanteLovesTarot 发表于 2011-11-17 15:10:26

你的平均分達到了基本線,但是沒有優勢,樓主不必擔心,國外除了中國幾個有名的大學比較瞭解之外,其他學校是差不多的,只要你是全日制學生,不是什麽專升本夜校的就行。LZ你提供的信息太少了,包跨工作經驗、實踐活動什麽都不清楚,所以沒法給你定位。另外傳媒不要僅僅頂著8大,悉尼科技大學是澳洲傳媒第一的,RMIT傳媒也很不錯,都可以試試。

1430559456 发表于 2011-11-17 16:15:49

你好楼主!澳洲的八大在选择学生时的标准的确是会高一些,你的成绩虽说是没有优势,但是是可以冲刺一下的。你2012年6月毕业,如果是计划申请2012年7月的课程,那么就需要开始启动了;如果是申请2013年2月的课程,那么是还有时间可以考虑的。
---
派腾自助留学(DIY 留学澳洲专业指导)Q:1430559456

黑眼睛117 发表于 2011-11-17 17:25:36

首先非常感谢前辈的指点  因为本科选择了传媒 所以练就的比较开朗 加上热爱朗诵 参加了很多比赛 证书一大堆 有校级的 市级的 省级的  还在文化部和教育部举办的第三届中华魅力风采大赛中拿了一个国家金奖  还在文化部教育部和韩国政府举办的首届中韩魅力风采大赛中拿了一个最佳表演奖 学习方面 拿奖学金 但是没发表过论文 在考虑选择澳洲的学校方面我想传媒专业需要的环境相对来说比较发达 所以 我就觉得新南威尔士州和维多利亚州应该机会很多 实习或者以后工作应该相对来说好一点 呵呵 不知道前辈有什么高见 2# DanteLovesTarot

黑眼睛117 发表于 2011-11-17 17:27:54

谢谢前辈指导  这些意见很中肯很受用 我知道澳洲是先到先得原则 所以 我怕我现在申请7月份开学季的有点晚了 怕热门的传媒专业占不到了:dizzy: 3# 1430559456
页: [1]
查看完整版本: 求指点