callmemoon 发表于 2011-12-25 03:40:20

菜鸟一枚求教申澳大利亚问题一串~~再次谢过~~

各位前辈好
小弟目前申了香港和英国的学校,基本都是照着世界前一百申请的,因为开始决定出国时就有人告我澳大利亚商科太贵想都不要想,所以就压根没考虑过,但最近又有人告我,澳大利亚没UK贵,所以我就纠结了。所以在这里小弟想请教下前辈们我的条件大概有多少概率能成功申请到澳洲顶尖商科的金融专业,拜谢OTZ

小弟211+985大学,金融系本科生,均分85,雅思目前考了6.5,在银行、会计事务所实习过,有一篇论文,还有一系列校级三好学生的奖项~~

再次谢过~~
别忘了告诉我成功概率和整个费用(包括学费和生活费)~~谢谢啊~~

smilectt 发表于 2011-12-25 12:20:56

楼主申coursework还是research? 想读一年两年?
coursework澳洲:成功百分百。 商科八大基本学费:3W+ 一年,生活费要求准备1.8W一年(实际花销应该小于,看城市。自己算把。
research:不了解,看楼主什么学校的,应该能申上,但是拿奖竞争也大(据说奖是和博士一起竞争)。

callmemoon 发表于 2011-12-25 12:28:57

2# smilectt
我读1年授课的(应该没奖学金吧),那其实算下来澳洲还是要比英国贵是吧。。。

smilectt 发表于 2011-12-25 18:00:19

一年商科就是3w+咯,生活费1.2W差不多能下来,可以打工,按照大部分的说法打工可以cover大部分或全部生活费的 你自己算下咯
回国认可度赶不上英国吧  总的来说 除了几个最好的

callmemoon 发表于 2012-1-29 18:45:00

明白

tops 发表于 2012-2-2 14:42:37

页: [1]
查看完整版本: 菜鸟一枚求教申澳大利亚问题一串~~再次谢过~~