月升月落 发表于 2012-1-8 11:34:43

澳洲申请PHD

大家好!我想请问下,现在申请澳洲的PHD晚了么?我是硕士2012年毕业,但因上半年时间耽误了,现在才开始申请,美国那边就错过了,英国拿奖很难,关于澳洲这边不是很了解,主要是想问下,奖学金的话,现在申请PHD是不是不太可能拿到了?还是说申请PHD的系统基本全部都关了?我想申请下澳洲EE的top4的学校,所以想请问下哪位同学能帮我说下,澳洲这几所学校能拿下的基本条件么?比如说GPA,paper,etc. 多谢,多谢了^^

月升月落 发表于 2012-1-8 11:35:47

PS: 我2012年10月硕士毕业,希望能今早入学

月升月落 发表于 2012-1-8 11:42:57

PPS:现在还没有开始联系导师。。。。。。但是现在可以马上开始,多谢各位的宝贵意见^^

haiying7 发表于 2012-1-12 16:14:42

时间貌似有点晚,但研究生奖学金申请还没有关闭,至少我们学校还没有。LZ最好自报一下背景,越详细越容易定位。PS:如果是国内硕士的话,可以考虑一下CSC,看看他们有没有关闭

panpanlong1314 发表于 2012-2-7 13:02:03

澳洲好多学校好像都是5月份之前截止的,至少我看到 几所学校是。。。现在联系确实有点晚了。。该联系的导师估计都有人找了。。奖学金到是只要5月份把所有材料交上去就可以评的。。六七月份才出来结果。。我现在就有一个con offer ,phD,叫我五月一号之前把雅思成绩补上去。。还有LS所说的CSC,现在申请正是时候,但是CSC要求要先拿到offer,现在能不能硬申,我也没试过了。。。
页: [1]
查看完整版本: 澳洲申请PHD