weizhen8876 发表于 2012-2-8 23:52:58

请教有关墨尔本大学ma of Global Media Communication恳请大家帮忙解惑,谢谢

Q1、想今年7、8月份入学,现在申请是否合适?学校与专业如何,就业前景怎样
Q2、有200,150和100 point program,这个是Selection Committee根据申请者的情况决定的吗?在申请时是否需要特别说明。
Q3、网申的话还需要寄一些材料到学校吗?在网申页面中的Appointment of Agent是做什么用的
Q4、Advanced Standing application form是什么意思
Q5、关于two confidential referees,是只提供一些个人信息就可以,还是需要提交推荐信呢?
Q6、GSHSS Equity program是什么,提供的link打不开

对这方面了解甚少,问题比较多,劳烦大家帮着解答一下,多谢各位啦

nancy!! 发表于 2012-2-18 16:13:29

我跟你申请的是一个专业的。。。不过我是找中介的,中介也不给力。。。
Q1:现在可以申请,但是要尽快了,最好2月底之前就递交申请,因为墨大审核的时间稍微长点
Q2:要根据你申请的是coursework 还是research来定
Q3:问你有没有找指定的中介
Q4:(不是太确定)这个不是我自己操作的,应该就是官网上的指定的申请表
Q5: 是要你找两个推荐人给你写点东西
Q6:这个没听说过,应该是语言桥梁课程之类的
PS:我也还在等offer,你可以再问些资深人士

-卓子 发表于 2012-8-1 10:43:07

楼主,你申请的情况怎样?方便加QQ吗?Q:290561六七八。
我申请2013年的会计,方便的话,我想向你取取经~谢啦~

greenyee 发表于 2014-9-23 17:04:44

nancy!! 发表于 2012-2-18 16:13 static/image/common/back.gif
我跟你申请的是一个专业的。。。不过我是找中介的,中介也不给力。。。
Q1:现在可以申请,但是要尽快了, ...

后来申请到了么 今年我也要申请 求QQ咨询 感谢!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教有关墨尔本大学ma of Global Media Communication恳请大家帮忙解惑,谢谢