Robin0108 发表于 2012-2-13 09:58:08

报加拿大统计学录取,求指导

刚收到Calgary老师的邮件,被他们的统计录了。。。
之前有一个Carleton的录取。。。

很纠结啊。。。不知道选哪个。。。
Carleton的那个教授很强,貌似是个Dean...而且研究方向与我的比较匹配。。。不知道统计在政府部门和IT部门的工作机会如何。。。
Calgary的教授是个年轻的中国人,还没工作几年,觉得会比较push。。。还有一个co-supervisor貌似是法裔。。。是个Associate Professor  Calgary就业机会比较多吧。。。

求高人指导

castlevania87 发表于 2012-2-13 10:17:07

以后是想就业还是 PhD.
如果是找工作的话第一个。
学术的话第二个,虽然比较累,但是会被逼出paper

乌诺 发表于 2012-2-13 12:58:44

个人意见,导师才最重要,尤其是读phd的话,出去开会,跟着nb导师感觉都不一样。

Robin0108 发表于 2012-2-13 13:05:29

2# castlevania87 我不读博士,就是想找工作。。。如此看来是Carleton?求建议

castlevania87 发表于 2012-2-13 14:31:31

ottawa 有 statistics canada, 工作机会挺多的。 calgary 就业大环境不错,统计的话我也不了解。
AP 应该会希望你留下phd,然后帮他一起搞paper。

Robin0108 发表于 2012-2-13 16:22:05

5# castlevania87 欧。。。那是不是Calgary的统计学起来更heavy一些?

gemqueen 发表于 2012-2-16 14:42:20

楼主是master么?陶瓷了?

Robin0108 发表于 2012-2-16 18:51:51

7# gemqueen 是master,陶瓷了

gemqueen 发表于 2012-2-17 20:51:40

cong~这年头拿着全奖很不容易了,更何况还有选择~~不过calgary太冷了...

Robin0108 发表于 2012-2-17 22:41:45

9# gemqueen
Carleton的是个AD
Calgary还不知道有木有钱,教授只说 You will receive your offer soon.

gemqueen 发表于 2012-2-18 21:23:46

10# Robin0108 calgary没有收到秘书通知录取的邮件?

Robin0108 发表于 2012-2-20 08:40:11

11# gemqueen 收到了,奖学金2万4。

gemqueen 发表于 2012-2-20 08:52:36

12# Robin0108 打算去了?

穆凌寒 发表于 2012-3-6 22:07:05

12# Robin0108 lz~想问下加拿大的统计怎么样啊?
和美国的比起来?

perte 发表于 2012-3-7 13:56:20

求问一下Lz背景的背景?
页: [1] 2
查看完整版本: 报加拿大统计学录取,求指导