悠宝球 发表于 2012-3-26 18:35:26

AD@ Columbia VS. AD@JHU

本人北京某211非985学校,背景一般吧。

315只有两份拒信,真的是等得不淡定了,每天都在想如果没地方去就成了无业游民了。结果没过几天收到了哥大统计的录取,紧接着又收到了JHU统计注意不是生统的AD。 发现人一开始选择就是纠结的开始,先前是担心没地方去,现在是纠结去哪个。看了板块里关于统计的排名,但是JHU只有生统的排名,可是楼主不是生统呀,要真是生统给我我就果断从了,所以现在很是纠结呀。

大家有没有关于JHU统计信息呢,了解情况的麻烦给点建议可以吗?当然我自己也会多方查资料的。

楼主在此拜谢过~

杨梦鼎 发表于 2012-3-26 18:39:49

恭喜楼主~~我哥大的还没消息~~~

悠宝球 发表于 2012-3-26 18:42:27

2# 杨梦鼎
谢谢~

哥大好像是一批批审的,听到个说法是按字母顺序,去年有四月收到的呢。现在能做的也只有耐心等待了。

悠宝球 发表于 2012-3-26 22:24:38

为啥同志们都是只看不说话呢……自己顶一个

ammada 发表于 2012-3-27 16:15:21

你是什么背景? 2# 杨梦鼎

悠宝球 发表于 2012-3-27 22:02:57

背景一般吧,G1430,T100,GPA低了,3.36,有美国数学建模二等奖和伯克利的summer

clarencedong 发表于 2012-3-27 23:27:23

楼主高手啊 jhu都申到了 top5吧

悠宝球 发表于 2012-4-1 12:05:40

都没什么提供点啥信息嘛,真心着急呀,等了这么多天,其他学校杳无音讯了,估计是要悲剧了,所以这两个选择起来好纠结呀

薛露露 发表于 2012-4-1 22:51:11

我要是lz,必须Columbia。纽约地方好,工作机会多。如果你要继续读phd的话,再另作考虑

joan1026 发表于 2012-4-5 11:09:03

哥大的统计找不到工作啊,不光是统计,还有OR。MFE也不太好,所以LZ要三思啊,要是回国就另当别论了

悠宝球 发表于 2012-4-9 17:47:17

楼上是拿到CMU的牛人吗?是打算回国的,不过还是希望能在美国找个实习呀工作什么的积累点经历再回来。有没有人知道JHU的情况呀,不是生统只是普通统计,要是生统我就果断从了

悠宝球 发表于 2012-4-12 21:36:19

为啥都没有人回复我的帖子,给点意见呢……自己顶一个吧……感觉整个楼都是我自己在自说自话
页: [1]
查看完整版本: AD@ Columbia VS. AD@JHU