lin2793799 发表于 2012-4-22 23:08:31

NCSU选校建议MS-stat

已经收到NCSU的AD,同有GWU和CWRU的,在纠结ing。NCSU的统计排名好像挺好的,但是不知道学校的综合实力怎么样,因为看综排貌似不是很前哦,都到快一百名了吧,所以不知道最后到底怎么选。希望同学们能给个建议啦。还有这个学校所在城市MS毕业后找工作情况怎么样呢。
还有U of pittsburgh,ISU,U of Iowa等几所学校还没有消息,如果总体来说,这三所学校和NCSU比起来又怎么样呢?
谢谢同学们啦

wzsamd 发表于 2012-4-23 03:53:38

1# lin2793799
NCSU就业很好的,pitts不清楚有没有发完。建议去NCSU

lin2793799 发表于 2012-4-23 07:51:45

2# wzsamd
恩,谢谢同学,请问知道ISU怎么样的不?发完了么?

wzsamd 发表于 2012-4-23 08:12:17

3# lin2793799
ISU的master招的很少,UIowa发完了

lin2793799 发表于 2012-4-23 08:35:19

4# wzsamd
哦。好的,那谢啦

wananan 发表于 2012-4-30 00:58:39

必然NCSU,其他几个都没法和NCSU比,差很远的。

liuyanbo0512 发表于 2012-5-2 23:42:09

LZ什么背景? 想参考一下

lin2793799 发表于 2012-5-3 09:36:19

6# wananan
估计最后决定会去NCSU啦

lin2793799 发表于 2012-5-3 09:41:54

7# liuyanbo0512
普通二本学校,信息与计算科学专业,GPA4.0 专业排名第一,别的有获得过一些数学类奖项,等等。

wananan 发表于 2012-5-5 23:09:05

9# lin2793799
运气真好,NCSU统计MS每年在国内招的人不超过3个。。。

jiangskysky 发表于 2012-5-6 07:10:11

看过NSCU student的吓尿了, 好多清华北大

lin2793799 发表于 2012-5-6 19:48:13

11# jiangskysky 这样呀。我还在一直纠结是否最终决定去这儿呢。

lin2793799 发表于 2012-5-6 19:49:26

10# wananan 真的么?那岂不是人很少咯?

wananan 发表于 2012-5-13 22:43:09

10# wananan 真的么?那岂不是人很少咯?
lin2793799 发表于 2012-5-6 19:49 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
这都不用想啊,不管读PhD还是打算MS直接工作,NCSU都是很好的选择啊,你其他几个都比这个差远了。而且NCSU和SAS的关系不用说了吧,而且北卡工作也不算难找了。

lin2793799 发表于 2012-5-15 08:39:45

14# wananan
恩,我已经决定去北卡了
:loveliness: 谢谢对我各种纠结的问题耐心的回答呀。。。
页: [1] 2
查看完整版本: NCSU选校建议MS-stat