darth_revan 发表于 2012-5-4 21:49:25

哥大QMSS

昨天实在等不及了,就给小秘发了信去催,结果今天一大早就收到了Christopher发来的祝贺信,效率真高。。。
但是对这个项目实在知道不多,比NYU ECON好么?我看介绍说有很多有工作经验的人在读,不知道就业怎么样啊

econwang 发表于 2012-5-4 22:11:43

我也一直很想知道这个这个项目的情况,不过个人对NYU那个项目还是蛮了解的。NYU的econ master确实是有点水(对master项目的授课教授实在是无话可说..),而且相比QMSS也没地理优势,所以自然是QMSS好。当然还要参考QMSS的情况,但我真的不是很了解。
不知楼主能不能介绍下背景?我今年可能也会考虑QMSS做个备选,也是希望能多了解下情况。
多谢啦~

学澍 发表于 2012-5-4 22:18:10

也被QMSS录了,对QMSS的就业知之甚少,求了好久,好像也没有其他信息

darth_revan 发表于 2012-5-4 22:28:59

2# econwang 背景在这里 https://bbs.gter.net/thread-1355053-1-1.html

darth_revan 发表于 2012-5-4 22:47:38

3# 学澍 看他们网站上自称好像很不错,不知道水分有多大。。。但感觉应该会比econ的master强些,看课程设置好像更实用些,还有5门选修课随便选?

学澍 发表于 2012-5-5 11:50:52

5# darth_revan

我只想知道中国学生的具体就业情况……

sodafish 发表于 2012-5-10 08:53:32

我也想知道毕业在美国就业情况

linnasu 发表于 2012-5-11 13:04:45

同录~听那边的学长说比较适合想读phd的,对就业来说真心不太给力

zyj3166 发表于 2012-8-7 18:47:38

。。。感觉很学术的项目的说 不知楼主最后去了哪?

雪宜 发表于 2012-10-1 14:12:56

同求该项目申phd和未来就业机会啊~

flystone 发表于 2012-12-1 23:42:15

ammada 发表于 2013-2-26 06:25:43

很水的项目。比哥大MFE>IEOR>stats都要水一些,生源也不如这些项目。申QMSS或哥大TC的Phd还有些希望,申统计PHD很难,就业很不好,建议楼主有其他的选择的话不要cong这个。另外个人认为肯定不如NYU Econ啊,QMSS的校友资源差太多了!

tbic2012 发表于 2014-2-15 21:47:06

ammada 发表于 2013-2-26 06:25 static/image/common/back.gif
很水的项目。比哥大MFE>IEOR>stats都要水一些,生源也不如这些项目。申QMSS或哥大TC的Phd还有些希望,申统计 ...

你好 请问一下如何判断一个项目是否很水呢?QMSS为什么很水。。?

YukMan_ 发表于 2016-12-15 00:11:26

不好意思,打扰楼主了!想问一下您联系小秘是联系的哪个邮箱呢?我在QMSS官网上只找到说可以联系GSAS整个院的admission committee的邮箱,如果是个人邮箱的话是QMSS的program coordinator Meghan McCarter的邮箱吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 哥大QMSS