lindsay91 发表于 2012-5-4 23:49:39

急 5.27 G,作文刚开始

如题啊,由于之前花了太多精力在阅读上,作文又迟迟不想开始,到现在还有二十天了,才写了一篇ISSUE,提纲也只列了几篇。我知道来不及了,想问下当务之急应该怎么做能尽量弥补啊,要求不高3分就行。

okqishi 发表于 2012-5-5 09:18:51

别急,时间还有。issue提纲尽量列,如果觉得列不完,就把题库中每个分类都列几篇提纲
3分不难拿,但也要花功夫。还得多练,作文这东西也是熟能生巧,练多了,上了考场也就不慌了。

lindsay91 发表于 2012-5-5 23:56:36

2# okqishi

谢谢版主,还有两个问题想请教下。一是 关于分类,一种是按教育 科技 城市等来分,还有一种是按 现在与将来 过去与现在 现实与理想,哪种操作起来比较快 呢?
还有就是 是不是新G现在还不存在什么高频 或者 机经,那我应该怎么着重选写呢?

okqishi 发表于 2012-5-6 00:00:25

1.两种分类都可以,你自己觉得哪个容易上手就选哪个
2.有JJ,但不全,对新G来说意义不是很大,Issue的话至少每个分类都要写几篇
AW JJ :https://bbs.gter.net/thread-1335589-1-1.html

lindsay91 发表于 2012-5-6 00:02:05

2# okqishi
突然想到 还有一个问题,就是关于instruction,issue 和 arguement 都需要针对每个instruction写模板吗?模板是指写开头和结尾吗?

okqishi 发表于 2012-5-6 08:50:05

5# lindsay91
issue的instructions其实差别不大

argument的8个instructions可以归纳为4种,每种都有不同的写法,所以argument要准备4个模板

虽然不同instructions行文套路有所区别,但主体内容大同小异,文章主体论证内容才是重点

lindsay91 发表于 2012-5-6 22:54:44

6# okqishi :loveliness: 版主,你是大好人呐,感激不尽!!

随便填填 发表于 2012-5-7 15:03:21

7# lindsay91
偶也5.27考,作文刚开始写
求互改。。。
留个扣扣:499311112
页: [1]
查看完整版本: 急 5.27 G,作文刚开始