elapse 发表于 2003-9-20 13:55:02

相见太晚[重要][必读]

cathleen1222 发表于 2003-9-20 17:23:19

girl,我相信你会是一个好女孩,所以你才有这样的文字.
我也有过和你类似的经历,不过那已经是两年多以前的事情了,回想那段感情,其实我不后悔,但是我想一切的前提是要好好爱自己,不要再折磨自己的胃,自己的心了.
你说的很对,你只是一个25岁的女孩,为什么要去体会30岁人的情绪?

elapse 发表于 2003-9-20 19:08:35

《我明白他》

平衡木姐姐 发表于 2003-9-20 21:48:40

希望楼主姐姐能走出过去的一切

wedu 发表于 2003-9-20 22:49:11

拒绝一切不能主宰自己的男人

丧心 发表于 2003-9-21 11:14:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑破苍天

caravan 发表于 2003-9-21 16:13:38

......

归零 发表于 2003-9-22 00:01:05

我想,一个人的品德和才华是没有任何关系的。

不过这世界本来并没有好与坏,对与错,只是看我们在如何的一个立场来判定它。杀人是错的,那只是限于在和平社会,在战场上杀敌多的人却被我们称为英雄。偷窃在谍报工作中,优秀的间谍甚至关系到一场战争的胜负,关系到国家利益。

至于楼主,如果说你是对的,好的,也只能局限于……

TokyoLoveStory 发表于 2003-9-22 01:02:08

也许无关紧要...

"我羡慕那些一见钟情,一生终老的人"

=> 我一直觉得一见钟情, 然后白头携老, 是最完美, 最浪漫的事情;

"我不知道挺着胸,站在这个十字路口可以停留多久,我只感到呼啸而过的风如一把把匕首,把我的心划得好疼。"

=> 这让我想起王菲的歌:".....拿着车票, 微笑着等待, 可我从未站在, 关了灯的月台......"

希望你快乐.................

爱自己!

echo_me 发表于 2003-9-22 10:47:01

爱过,痛过,体验过
然后
自己好好生活

解药2 发表于 2003-9-22 14:01:27

相间恨晚!!爱上一个不该爱的人,最终是让自己受伤。
现在说放弃还来得及,长痛不如短痛。

Hebe 发表于 2003-9-22 20:38:53

爱就爱了。。。

你经历过的,也是我正在经历的~~~

喜欢在华灯初上的夜晚,坐在他的车里,听许巍的时光漫步。从来没有想过,音乐可以这么动人。漫无目的地走,漫无目的地想,身边的人过去现在都不属于我。深圳的夜是很绚丽的,灰色的爱情也如它。去红树林看白鹭,它们的每一次展翅都迫使我心里的每一根神经,悸动。夜里去看海,眼睛涩了,酸了,却不知道明天,明天谁可以为我把眼泪擦干。把车窗摇下来,任凭风吹拂头发,扰乱思绪。我轻轻触摸他夜色里孩子般的脸庞,想,他也许该说回去了。他的妻子又该打电话来问他的踪向了。回去他又该被盘问不停了。心里,居然在轻笑。

不停提醒自己不要陷进去。还好,爱情从来没有使我变笨。我深知这是幻灭的爱情。除了短暂的快乐和片刻的温情,以及各种的搪塞,我还可以再奢求什么?承诺??连傻瓜都会笑我。

别傻了。这样的爱情,从来就不公平。他们有共同的经济基础,一起奋斗过,打拼过,怎么可能为了你,放弃了他的家庭。芝麻和西瓜,是你,你选择哪个?婚姻外的爱情,对于男人,只是额外的甜头。如果你输不起,就不要再挣扎下去。如果你看不清,就趁早抽离。

也许我比你清醒。也许你爱得比我深。爱情对于我来说,已经是那么遥远的事情了。听说爱情也光临过我。听说爱情正在向我招手。就在写这段开头的时候,虫子还从HK给我电话,说他夜里要回来,看我。这样认真的一个男孩,我怎么愿意在最后伤了他?本能地,选择远离。默默地,选择放弃。等待,等待我不可预知的未来。

爱就爱了。没有什么大不了。珍惜自己,爱护自己。

楼主姐姐,这些你都应该比我懂,不是吗?

祝你幸福。

小幻 发表于 2003-9-26 00:44:52

加油

我觉得他不好
我觉得你这么做只有越来越痛!
你该走出来
离开他

解药2 发表于 2003-9-26 16:19:57

建议走出来,离开他。

@smiling@ 发表于 2003-9-27 19:09:38

Re: 相见太晚[重要][必读]

最初由 elapse 发布
很长时间我都不敢让自己停下来想,一但停下来,思想就会掉入一个一眼望不到头的黑洞。
我站在一个孤岛上,只能保持沉默,并将自己的情绪隐藏,因不能,不愿。
我是不太敢..

以下省略......

不怕大家抛砖头。
不是自己该拿的东西就不要去碰,难道没人教过么。。。。。。
我不想说不好听的话。
页: [1] 2
查看完整版本: 相见太晚[重要][必读]