zhaozhigang 发表于 2003-9-23 15:13:07

一定,千万,绝对!!!请不要超过三秒~~)zt(

这是在美国花了很多钱拍卖出去的木偶大至如下:
标题: 在ebay被拍卖的附灵人偶——$156.27
这是4月4日在ebay以$156.27拍卖的一个附灵人偶,这个网站是英文,我大致翻译了一下——

这个人偶是物主在佛罗里达州一个叫韦伯斯特的小镇的跳骚市场上,从一个老者手中买到的。

物主到的时候比较晚,那个老者正准备收拾东西回家。物主看到正被老者装入盒子的这个人偶,觉得挺有趣,便问老者是否可以让他看一下,老者便就此向物主讲述了这个人偶的故事……

这个人偶是他当时买给他刚出生的儿子的,他的儿子已经死去很多年了,之后这个人偶就一直放在他干活的小屋里,已经60多年了。

自从他的儿子死后,这个人偶便使一种诡异的气氛萦绕在他的房子左右……他和他的家人经常听到有哭声和歌声从他死去的儿子的房间中传出,但当他走进房间,那里却什么都没有,只有这个人偶。一些其他的怪事也接连发生,牧师告诉他,应该把它烧掉,他便反复的尝试,但它只是燃烧,这就是为什么人偶的胳膊、头和腿显得很久

物主买下这个人偶的两天后,他家的猫莫名其妙的死去,接着他的女朋友也跟一个穷鬼跑了,然后就是他患上了偏头痛,这一切都是在买下这个人偶的两天内发生的!

一周后,他开始听到地下室传来小孩的笑声和哭声。每次下去检查,当然,都是一无所获。

这个人偶已经被物主钉在一口犰狳(armadillo)棺材中,放在地下室一年半了,他现在想尽快摆脱它。他十分确信这个人偶是被诅咒的,有时他触碰它,感觉似乎有脉搏在跳动,也许是他是个妄想狂,但也许不是……

物主决定在网上拍卖这个人偶后,收到大量的email,有的询问这个故事的真实性;有的说,看到人偶的照片呈现出魔鬼的影像。物主说,他曾经在晚上听到过微弱的小孩的哭声;曾经闻到起居室有怪味散出;曾经看到人偶凌空漂浮并且在转天早晨长长了1英寸。

物主说:“不必说,昨晚是我有生以来最不安宁的一晚。11点我上床睡觉,几乎每个小时都要醒来一次,直到次日的早上10点。那晚,我多次觉得呼吸困难并听到耳边有微弱的声响。下午3点,我感觉到一支冰冷的手,它一直在抚摸我的头。我立刻被惊醒,并听到房间有踱来踱去的脚步声。我起身寻找那个人偶,发现它正头朝下躺在床上,但昨晚我上床时,它确实头朝上的!

“如果你有意购买这个人偶,愿主保佑你的房子平安无事。即使你已做好了接受一个幽灵进入你的家的准备,但我还是要告诉你,这个人偶的能量是你前所未见的。我曾试着把它的照片从服务器上删除掉,但每每都会出错。请不要看它的眼睛超过30秒,一定不要。

“我知道,你们许多人都在关注这次拍卖。也许你们有的人相信,有的人不相信。那么,今晚我决定架设一台摄像机,明天早上我们就可以得到这个人偶的录像了。我希望可以捕捉到这小孩的笑声(尽管这些天我一直听到的是它的尖叫)。这个故事的某些部分的确令人难以相信,但这个人偶和它的诅咒我是确信无疑的。”

aixiao 发表于 2003-9-23 18:05:15

hoho
我间断着看来着,
刺激。。。。。。。。

zhaozhigang 发表于 2003-9-27 17:29:45

:)

niceorange 发表于 2003-9-27 21:17:50

帕帕哦。。

lunarmay 发表于 2003-9-28 12:02:50

lian 发表于 2003-10-16 04:57:10

好可爱的人偶,hoho~~  ^_*,不过破了点~~看不出什么杀机啊。。。不过。。。
页: [1]
查看完整版本: 一定,千万,绝对!!!请不要超过三秒~~)zt(