黑狐狸 发表于 2003-10-4 03:13:03

小议冲刺阶段类反的复习方法

老笔考和几考的题目我统计过,几乎100%过时了。。

所以对过去的类反题目只看两点:
单词:用这些题目来辅助背单词。
思维:思维和考法基本没变,用这些题目熟悉考法和关系。

所以最后冲刺的时刻少在类反大全和具体题目上纠缠。比如很多人还在不停的讨论某些有争议的题目,对这些有争议的题目,全都抱着难得糊涂的态度,不纠缠,看看单词即可。

总之,冲刺阶段
第一,多背单词
第二,熟悉类反思维

huiguniang 发表于 2003-10-4 03:26:28

这个是什么意思?恐怖

clearup 发表于 2003-10-4 03:37:41

最初由 huiguniang 发布

这个是什么意思?恐怖

就是说11月和3月的类比考题与以前考过题目几乎没有重复的~别指望碰上原题~

Caesar augustus 发表于 2003-10-4 10:03:28

那类反excel方法还有没有用了??

xaver 发表于 2003-10-4 11:10:11

楼主说得很清楚了,用这些东东来训练思维,背单词,其本身并无多大意义

黑狐狸 发表于 2003-10-4 11:11:13

最初由 Caesar augustus 发布
那类反excel方法还有没有用了?? [/QUOTE

早就没用了,除非你用它来巩固单词。

littlegun 发表于 2003-10-4 12:49:31

几乎不会有重合的了…………

3月就是如此,更不用提10月了…………

西若风 发表于 2003-10-4 13:06:13

那现在背什么单词好一些?请教!

wedu 发表于 2003-10-4 14:16:17

嗯,有道理!

brianlu 发表于 2003-10-4 14:54:47

背真题可以使自己做真题正确率提高,不至于信心崩溃,虽然不见得对真正的考试有用,但是能真加信心的,我觉得看看还是有用的。

imong 发表于 2003-10-4 17:48:04

说得好
着重找那种词与词之间的关系

estaryang 发表于 2003-10-4 18:12:29

我现在背DIANFENG就边背边自己出类反
觉得效果不错!

abluenike 发表于 2003-10-4 19:26:35

那么, 请问填空题是不是也没有重复了?
"寄托天空"还有用吗?

荧荧 发表于 2003-10-4 20:16:31

我从来就没认为有这样的好运考试会碰上做过的题,思维最重要

Caesar augustus 发表于 2003-10-4 20:22:28

兰宝也是出于机井
难道也没有必要背了

恐怖阿
页: [1] 2
查看完整版本: 小议冲刺阶段类反的复习方法