00fox 发表于 2003-10-10 16:47:36

写给GRE的情书()

昨天第一次摸靠,成绩吐血不理想V570,Q750,郁闷中回首备G历程,豁然开朗,于是写下了以下文字,做成桌面放在电脑上,把同学骸惨了............

爱你让我勇敢  
                                  ---10.9真情告白
和你见面的日子就要到了,真不知道你究竟会以怎样的方式于我相遇。我会失望吗?我会让你失望吗?回首起走过的数月,因为爱你我的生活已经彻底改变,为了与你体面地相见,我变得那么的勇敢;那么的执着;那么的无所畏惧;那么的所向披靡……也是为着同一个原因,我曾经暗自神伤;也曾经迷失方向,你的高傲把我拒之门外;你的固执让我心灰意冷;你带刺的言辞曾让我的自尊深受伤害……让而,当我回首这一切的一切,我要发自内心的说一句:我的生活不能没有你,爱你已经成了我生活的一部分,爱你让我勇敢!!

因为爱你,我懂得了什么是全心全意,什么是百折不挠,什么是挑战极限!是你, 偷走了我哀叹的, 懒惰的, 空想的时间, 如果没有你,也许今天我能做的, 最多只是在CS战网上无聊地数着自己地战果。想到就要和你相见,我真的害怕你给我的一切都将在我们见面的那一天烟消云散……就像前人说过:“相见不如怀念。”不,我不相信,绝不,因为你不仅让我勇敢,也教会了我怎样真正地生活;怎样去面对生活中地种种不幸和失败。是的,人生之路没有坦途,追求你只是我生命中地一个小小插曲,让而在此过程中的我已经学会了如何把握自己的命运-在绝望中坚持不懈,不是等待奇迹,而是不放弃希望!!

我曾经害怕在别人面前提起你(上学期背单词是秘密在教室进行的,只有寝室的知道我的GRE计划),不想让别人知道我的内心深处在那么强烈地爱着一个人,那是因为我害怕,害怕经不起失去你的痛苦。也害怕在失去你之后我会因为爱护面子而否认我对你这一段深深地爱。所以我要写下上面地话,是对你的表白,也是作为爱你地见证。既然如此,我还犹豫什么呢?

我在等你,在川外,10.25日,我们不见不散!

------00FOX 10.9

PS:
同学跑来问道:"有没得照片,让我先看看!"
我说:"只有名片,随即拿起桌子上的机读卡,指着上面的GRE字样,说,就是她,还有岳父大人的签名也一起搞到了:ETS..."
同学:倒.....~@_@~

glidingsh 发表于 2003-10-10 17:13:45

:)
oofox
比我强多了
我现在只能在绝望中寻找希望了

brainstrong 发表于 2003-10-10 18:00:27

你是指那一套模拟题,我感觉好像95.4和95.10的难度就差别挺大的,前一个太简单,后一个好难好难。

xuecat 发表于 2003-10-10 18:39:16

坦率的说

笔考时代,v570已经不错了,我觉得

西若风 发表于 2003-10-10 19:06:38

我的v有570的话我已经很满足了。看来我不够爱她!hehe.

Gcanada 发表于 2003-10-10 22:52:29

FOX,你的V已经不错了,真的,笔考时代啊,可能你的要求高,
不过也好,一起努力吧!
我,550吧!也是目标,这条路已经走的很累了,爱一个东西不是那么容易的,而且她可是GRE啊:)

Caesar augustus 发表于 2003-10-10 23:42:02

现在570就是高分了

louis_lee 发表于 2003-10-11 00:58:09

同意,我要是考了570就很开心了,目标550分,你们还有时间模考,我真题都来不及做了,SIGN~

imong 发表于 2003-10-11 01:19:50

嗯,看完了有点受到震动,我现在实在没心情去计算到底verbal考多少了

……生死有命富贵在天 :D

ken0405 发表于 2003-10-11 09:37:01

面对困难,我们唯一可以做的就是坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

timelimiter 发表于 2003-10-11 11:42:35

看的我好紧张哦

xuecat 发表于 2003-10-11 12:44:57

其实在新笔试条件下

我估计500就足够申请绝大多所学校了

alarly 发表于 2003-10-11 13:53:25

不知道我能考多少分。。。

豌豆 发表于 2003-10-11 13:55:39

同意雪猫,模考的难度相差蛮大的
不过我不知道只要500就可以................??

jennyleilei 发表于 2003-10-11 17:12:35

我的VERBAL也好低~~~~~
为什么我就不能爱上GRE呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 写给GRE的情书