iodine1 发表于 2003-10-11 19:00:17

关于考试现场的几个问题,希望考过的ggjj帮忙回答一下

1. section间是否有休息?
2.答题卡是什么样的?涂圈还是方块?每个section一个答题卡还是四个section共一个答题卡?如果共用一个的话,那不是可以先把v的答案写在草稿上,做q的时候再涂?(因为涂38个圈或是方块怎么也要1分钟吧)
3.肯定是vqvq的顺序还是不一定?
4.一个section结束他是把这个section的题目就收上去吗?每个section都有一个封条吗?
5.可以代哪些用具进去?
6.跨区是怎么回事(我不想跨区,只是问一下),是做q的时候做前面的v还是做q的时候提前做后面的v?
7.监考怎么认定你跨区?是看到你往前翻或是往后翻吗?那怎么区别于正常的本section内的翻页呢?
8.先就这么多,谢谢

iodine1 发表于 2003-10-12 11:35:45

有人知道吗?

robinii 发表于 2003-10-12 12:04:28

1. section间没有休息。
2.答题卡是涂椭圆圈
四个section共一个答题卡。
如果共用一个的话,那不是可以先把v的答案写在草稿上,做q的时候再涂。
参考这个帖子
https://bbs.gter.net/showthread.php?threadid=142339
3.顺序谁也不能肯定,而且据我的估计这次应该有加试,
而且很可能是vqvqv的组合,大家摸靠的时候要模拟一下有加试的情况了,包括体力和脑力的调整。基本上做到最后一个v的时候,人都傻了。
4.一个section结束通知你停止这个部分的答题,并不收。
每个section都有一个封条吗?没有
5.可以代哪些用具进去?
铅笔,身份证,第二证件,准考证,橡皮,手表(闹钟也可以),dove, red bull。
6.跨区是怎么回事(我不想跨区,只是问一下),是做q的时候做前面的v还是做q的时候提前做后面的v?
参考:
https://bbs.gter.net/showthread.php?threadid=142339
7.监考怎么认定你跨区?是看到你往前翻或是往后翻吗?那怎么区别于正常的本section内的翻页呢?
靠经验了,老师回到处巡查的。
8.先就这么多,谢谢
不客气

xuecat 发表于 2003-10-12 13:59:17

闹钟也可以?

realturtle 发表于 2003-10-13 22:37:58

Re: 关于考试现场的几个问题,希望考过的ggjj帮忙回答一下

最初由 iodine1 发布
1. section间是否有休息?
2.答题卡是什么样的?涂圈还是方块?每个section一个答题卡还是四个section共一个答题卡?如果共用一个的话,那不是可以先把v的答案写在草稿上?.

以下省略......

你可以去下载一个GRE的答题卡看看样子,模考的时候练习一下
ETS寄来的那本册子上也有
可以把作文的和v,q的复印几次,模考一下
页: [1]
查看完整版本: 关于考试现场的几个问题,希望考过的ggjj帮忙回答一下