释之坦然 发表于 2012-9-6 13:36:11

对不起,请允许我在这里吐个槽

后天考T。
GRE拼搏过了,实验室经历有了,国创申请上了,GPA苦逼的努力过了。PS有了思路。
然而在这最后一个考试面前,我成了这种样子。
状态TMD怎么这么糟糕,TPO烂到了这个地步。我连我自己都对不起。
除了经济原因,时间也已经不允许我再选择报考下一次的T,特别是还需要以考本校研作为自己的退路。
真的,我现在真的想放弃了,不想出国了。曾经,出国的愿望支撑着我走过了这大学的三年。在这一刻,我真的很想选择放弃。
是的,我曾经也有过绝望的感觉。但这次,当这一次绝望再次降临的时候,我突然发现自己已经支撑不住。我没有了继续下去的勇气。
或许,去北美读博,并不属于我命运中的一步,不属于我这样苦逼的人。
这几天,想起了高考的那段时间,失败的恐怖与无助不断压迫着我。
这个假期,我放弃了很多来准备T,然而现在的模考成绩还不如几个星期之前。听力再次被打回了原形,阅读很SB的找不到考G时的那种状态。我不得不承认,这是实力的问题。从小,英语就是我的痛处,我不得不接受这个事实。
后天的T,或许是我最后一次的尝试,如果失败,我将选择离开,离开这条让我哭过笑过的留学之路。之前的一切努力,三年的光影,我将不再回望,任它凋零,褪去色彩。这个光亮的幻影,就随他去好了。
我承认,我没有傲视的霸气,或许,我只是一个loser。
如若失利,梦想,或许,再放到下辈子吧。

wrath 发表于 2012-9-6 13:41:40

加油   gre都考过了还差个T??

实在不行的话 咱 试试雅思?

释之坦然 发表于 2012-9-6 16:56:15

wrath 发表于 2012-9-6 13:41 static/image/common/back.gif
加油   gre都考过了还差个T??

实在不行的话 咱 试试雅思?

是啊。
我之前也是以为能秒杀T的,毕竟考过G了。但是现在状态真的很糟糕,而且还有听力,一直很烂。
雅思毕竟和托福有区别,已经没时间准备了。

折翼的幻影蝶 发表于 2012-9-6 17:43:12

心态要平和,不要急,肯定会过去的

jiang08 发表于 2012-9-6 19:26:09

北美读博不一定是好事。。。

笑看红尘 发表于 2012-9-6 21:35:58

Being whiny is no good.
Maturity and independent mentality is deeply rooted in American culture.

okqishi 发表于 2012-9-6 21:45:58

经历了这一切,你已经有了绝大多数同龄人没有的经历,你早已不是loser

乖乖hyl 发表于 2012-9-7 22:39:49

现在坐在学校的校巴上看这个帖子,倒是感慨很多。花了一年的时间来奋斗最后来到了dream school。曾经觉得考试 申请书签证真麻烦真困难,实际上更大的困难在后头。人生就像闯关一样,一道难关过了之后,还有其他的紧接着。来加这段时间最大的感受就是无论什么时候都得保持乐观积极的心态,问题出现咱们就去解决

飞天猫 发表于 2012-9-9 09:00:00

乖乖hyl 发表于 2012-9-7 22:39 static/image/common/back.gif
现在坐在学校的校巴上看这个帖子,倒是感慨很多。花了一年的时间来奋斗最后来到了dream school。曾经觉得考 ...

这么说开局不错咯~

释之坦然 发表于 2012-9-10 22:46:49

谢谢大家的回复。看到这么多斑竹的留言,谢谢。

释之坦然 发表于 2012-9-10 22:47:41

笑看红尘 发表于 2012-9-6 21:35 static/image/common/back.gif
Being whiny is no good.
Maturity and independent mentality is deeply rooted in American culture.

谢谢提醒。
真的不该抱怨。
真的很感谢。

vfkbas 发表于 2012-9-11 00:13:17

乖乖hyl 发表于 2012-9-7 22:39 static/image/common/back.gif
现在坐在学校的校巴上看这个帖子,倒是感慨很多。花了一年的时间来奋斗最后来到了dream school。曾经觉得考 ...

水果的夏天 发表于 2012-9-11 09:46:29

加油!祝你好运。

笑看红尘 发表于 2012-9-11 11:30:59

乖乖hyl 发表于 2012-9-7 06:39 static/image/common/back.gif

for you

笑看红尘 发表于 2012-9-11 11:32:24

释之坦然 发表于 2012-9-10 06:47 static/image/common/back.gif
谢谢提醒。
真的不该抱怨。
真的很感谢。

the culture thing is not mandatory
but to gradually build maturity is good for blending in
no worry this is only a start
good luck
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对不起,请允许我在这里吐个槽