依兰 发表于 2003-10-26 00:20:41

在你身旁的人不是我

这里曾经是我情感的寄托,所以我决定来此发表它;更重要的是我知道你从来不知道这里有这样一片天空,所以我更选择来这里写下我想对你说的话。
                                                  ——题记

还清晰地记得那天,我做了一个特逗的梦,梦见你结婚了!我赶紧告诉你我的梦。也依然清晰地记得,你笑着问我:“那新娘是谁?”我调皮的问你:“这也是我想知道的啊?”当时你一本正经的回答道“难道不是你吗?”我幸福的笑了。。。。。。

我真的以为我们会在一起,会一直在一起,可是我今天突然发现:在你身旁的人不应该是我,也不会是我!看到那些跳舞的MM,全身上下透着一股青春张扬的引力,突然觉得如果她们在你的身旁会有多合适,突然觉得你的女孩就应该是那些正在舞台上旋转的MM。这种感觉是如此的强烈!

真的,我们面对现实吧,我们不合适。彼此其实清楚,为什么彼此都要逼迫着自己去适应对方,去互相迁就呢?是,我们是相爱,但是我希望陪着你的是最适合你的!就让这份让我珍藏了四年的爱升华吧,我放手了!

ycljhz 发表于 2003-10-26 00:29:53

当你做出这样的决定后,会不会其实心里还希望他看到你的帖子,会试图挽回这段感情

也许我这样说在楼主看来幼稚了

很多人生活在矛盾中.或者说他们不敢面对现实.他们不够有勇气,比如我.

Sunflower~~ 发表于 2003-10-26 08:21:12

如果双方是真正相爱的话,两个人的事还是要一起商量,不能自作主张,这样对他不公平。

西若风 发表于 2003-10-26 21:40:39

同意楼上的说。

依兰 发表于 2003-10-27 12:44:16

也许是我没有勇气,我始终不敢面对那残忍的一刻。。。。。。但是一想到那天看他演出,我就觉得那个伴舞的女孩才应该是他身边的人。不想再想了,我们会解脱的!

aixiao 发表于 2003-10-27 14:56:23

是舞伴吗?

舞台上的好搭档不一定是生活中的好伴侣啊?

apple670 发表于 2003-10-27 19:09:25

是啊
在一起跳舞的并不一定是两个相爱的人

依兰 发表于 2003-10-27 23:42:18

他是主持人,有一个他朗诵的节目,一个女孩伴舞!其实我有时候在想,像他那样一个酷爱舞台,灯光,掌声的人和我的性格是有多么大的差异啊,虽然我也曾经多次上过台,但是我不喜欢舞台,甚至害怕那个给无数人荣光和满足的地方!在这里我可以感受大家的温暖。读帖,回帖,发帖,都是那么自然温馨的事情,喜欢这片天空!

lilinwhy 发表于 2003-10-31 21:52:24

其实,

其实,很多男子还是希望有一个温柔的,能够在舞台下的一个角落里静静欣赏他的女子的,而不是舞台上的舞伴。真的。

protosshightemp 发表于 2003-11-1 06:54:23

楼主好像太自卑了……
页: [1]
查看完整版本: 在你身旁的人不是我