卤鸡蛋 发表于 2012-9-14 08:16:27

7月初GRE作文雷同申诉成功

今天收到负责我这个case负责人的邮件,说我的分数将会在一到两天后放出来,很开心。谢谢gter上的同学们提供的帮助。

okqishi 发表于 2012-9-14 17:21:09

多谢楼主分享!
不知楼主可否写一篇详细点的申诉步骤贴,以便后人参考?

卤鸡蛋 发表于 2012-9-14 17:21:29

RE: 7月初GRE作文申诉成功

我是7月初参加的GRE考试,考后大概20天左右几乎所有的人都查到了成绩。当时我也没有多想,认为可能是被抽查到了。到了8月初,我还没有查到分数。这时心里有点慌了,打电话过去,说是正在处理中。过了几天还没有出成绩。我就不停的给ETS发邮件。终于有一天,一个叫M的分析员给我发了一封邮件,问我有没有在7月28号收到一封ETS发去的邮件。我很仔细地查了一下邮箱,当天根本就没有收到任何邮件。于是我请求M把邮件原文再发一遍给我,但他说邮箱不安全什么的,就再也没有回复我。刚好就是人家的周末,这期间我在网上查了很多资料,几乎关于雷同类的我都查遍了,最后可以断定应该是被判雷同。等到周一,按照留给我的电话,打了过去,接线员叫来了M,说是similarity什么的,并解释了我没有收到7月28号邮件的可能原因。然后晚些时候给我发来了加密邮件,那天是8月27号,里面还有一个小册子的扫描件。我选择review,但由于我这个case拖的时间太久了,所以M要求我必需在8月底前交完所有的申诉材料。我是在8月30号晚上提交了所有材料,后面就是焦急的等待,大概过了两周,ETS终于出结果了。

卤鸡蛋 发表于 2012-9-14 17:33:15

我的申诉材料包括了托福考试成绩单,老师的证明信(证明我是一个诚实的好学生),发表的英文小论文,英文小论文联合作者的证明信(证明我的英语写作不错),还有我写得其它一些英文资料,以及一篇申诉信。我废话比较多,申诉信大概写了1000字左右,由于当时情绪激动,几乎是一口气写下来的。

卤鸡蛋 发表于 2012-9-14 17:38:47

在准备申诉的过程中,本人有一些小体会:同学们最好不要把习作直接发到网上,比如gter,太傻之类,ETS是可以检测到的,这样做真是害人害己;还有就是提供的申诉材料中,个人的习作其实作用不大,因为你根本没有办法证明那些东西就是你的,很可能他们根本没有时间看,最好能够提供小论文之类的材料,因为作者是谁清清楚楚。

卤鸡蛋 发表于 2012-9-14 17:57:09

希望可以帮到大家。其实只要不是考试的时候傻背模板,只要认认真真准备考试,相信大家都会有分数的。我准备英语考试的过程比较波折,也许ETS是被我感动了吧(呵呵,又在做白日梦了)。复习GRE不仅仅是学习的过程,也是一种磨练。

卤鸡蛋 发表于 2012-9-15 00:13:47

刚刚查到了分数。
页: [1]
查看完整版本: 7月初GRE作文雷同申诉成功