斐然小忆 发表于 2012-9-18 19:56:06

【寄托路上 风雨无阻】招募AW同道友人,6人成组,只求高分,杜绝酱油。

楼主大四。将于13年初杀G,就等考位放出了。想早些开始阿狗和一休部分,杜绝酱油,诣在高分。寻同道中人,6人组为妙。

组内初步计划:
1.每周交两篇issue提纲,鼓励原创,亦可集天下之大成汇集而成,要求附带例子,且需具体。每周三和周六交稿。题目由本周负责人决定。
2.每周交一篇issue全文。每周日交稿。题目随意。(即6人可写不同的题目)
3.负责人轮流制,每人任期一周,负责催稿、惩罚、确定下周2篇提纲的题目。
4.每周需要大家互相拍砖,对其他人的提纲及全文提出意见。
5.为避免占用大家统一上网时间,所有的作业均以群发邮件的形式上交。

具体细则待成组后细议。如果目标类似且以上要求都可做到的童鞋请尽快给我Email。
本人Email地址:alice19920612@163.com 谢~

斐然小忆 发表于 2012-9-18 20:12:31

issue打算先基本速战速决了。argue部分之后会逐步开始。
以上工作量应该算是比较基本的了。年底11、12月考试的童鞋应该也能接受。
求~同~道~  
寄托路上,愿与你风雨无阻~:)

斐然小忆 发表于 2012-9-18 22:21:21

此贴长期有效~~~只求精品,酱油绕行~~~:hug:加油!

烟火流星 发表于 2012-9-20 23:33:48

10.20考G的LZ不接收吧……

斐然小忆 发表于 2012-9-21 18:23:25

烟火流星 发表于 2012-9-20 23:33 static/image/common/back.gif

没问题啊~~只要你感觉以上安排与你自己的复习计划不冲突就ok~~

斐然小忆 发表于 2012-9-21 18:26:15

烟火流星 发表于 2012-9-20 23:33 static/image/common/back.gif

如果考虑进组的话给我邮件吧亲~~

斐然小忆 发表于 2012-9-21 18:30:54

谢谢斑竹 咖啡盐 支持嘞~~感激之情不胜言表~~

斐然小忆 发表于 2012-9-21 18:40:24

抱歉。可能之前有让不少GTer误解了,不是不欢迎9,10月份的同学~~而是怕如此安排和你们的冲刺计划有冲突~~如楼主多虑了,欢迎大家即刻加入~~:victory:

烟火流星 发表于 2012-9-21 19:03:48

斐然小忆 发表于 2012-9-21 18:26 static/image/common/back.gif
如果考虑进组的话给我邮件吧亲~~

邮件已经发啦,请查收~具体一些想说的话都写在里面了
页: [1]
查看完整版本: 【寄托路上 风雨无阻】招募AW同道友人,6人成组,只求高分,杜绝酱油。