笑看红尘 发表于 2012-10-12 00:57:40

咖啡盐 发表于 2012-10-11 08:46 static/image/common/back.gif
唉~~等你看到哪天我po pp了你就会知道...其实我是大妈

我只看过咖啡忧郁篇  :lol

SYNCIA 发表于 2012-10-12 08:11:27

笑看红尘 发表于 2012-10-12 00:04 static/image/common/back.gif
咖啡啥时候这么有大姐大风范了。。。

同感~

SYNCIA 发表于 2012-10-12 08:12:19

咖啡盐 发表于 2012-10-12 00:46 static/image/common/back.gif
唉~~等你看到哪天我po pp了你就会知道...其实我是大妈

哪天你po了,一定要及时告诉我耶

SYNCIA 发表于 2012-10-12 20:30:31

咖啡盐 发表于 2012-10-11 23:43 static/image/common/back.gif
你是托福版的斑竹吧?嘿嘿~~可爱的小女森~

看了下你的文章,发现了些问题:

咖啡...我折腾了一早上修改好了...
感觉Granted的部分还是怪怪的...
开头该怎么写哦?求支招... {:3_73:}

咖啡盐 发表于 2012-10-12 22:21:16

SYNCIA 发表于 2012-10-12 20:30 static/image/common/back.gif
咖啡...我折腾了一早上修改好了...
感觉Granted的部分还是怪怪的...
开头该怎么写哦?求支招... {:3_73 ...

这类题目最简单的方法就是两边全沾。

开头按照题目给出的条件再重新说一遍就好了。
在当下,成为一名出色的领导人要具备怎样一种能力?是要拥有坚定的信念,始终不移地贯彻自己的既定原则,还是因事制宜,充分参考民意。我认为.....开头不用写什么东西,交代下自己接下来的论证中心就好了。

Granted那一段么...大众一些的方法就是,两者合一,核心问题,国家主要的发展方向,目标之类的要贯彻自己的方针(这些大方向上的政策,民意参考度不高的方面)。具体建设方面,吸取民意什么的。

或者么,你的第一段说的是领导者的基础,第二段说的是时代变化,情景变化,措施也需要做改变。这里面对于你所想要强调的顺应民意,与人民采取折中方案这一点突出度不够,最后一段可以再详细说说如何做到这一点,以及是什么促使你站在了这一边。

SYNCIA 发表于 2012-10-13 00:42:48

咖啡盐 发表于 2012-10-12 22:21 static/image/common/back.gif
这类题目最简单的方法就是两边全沾。

开头按照题目给出的条件再重新说一遍就好了。

恩~ 明白啦~ 修炼一下...争取明儿能有一篇不一样文章!谢谢咖啡。
页: 1 [2]
查看完整版本: Issue16 求拍(已修改)。定回改。 谢谢。