rinehart 发表于 2003-10-30 17:43:38

Re: 姐弟恋啊,姐弟恋~~~

最初由 franchesca 发布
最近身边很多女生朋友都和比自己小的男朋友甜蜜的不亦乐乎,比自己小的男生真的可以带来安全感吗?

老男人更不可靠!
可靠的都结婚了,剩下的都是以骗小女生为乐的!
^^

rinehart 发表于 2003-10-30 17:48:09

最初由 九天 发布
天哪!!
怎么这么多人对我的取向这么赶兴趣啊?
:o:o:o
完了,完了!!!!

承认了吧!
大家不会歧视你的!

ballackxjj 发表于 2003-10-30 21:48:28

楼上的在水版难得一见啊! :D

你的x档案DVD收集齐了吗?

九天 发表于 2003-10-30 21:59:00

最初由 ballackxjj 发布
强烈要求老九把自己的体会跟大家share一下

啊呸 :mad:

这个帖子到底讨论姐弟恋,还是讨论同性恋 :D

不要跑题 :o

rinehart 发表于 2003-10-30 23:25:18

最初由 九天 发布

不..

以下省略......

没关系,就算是借人家的地儿,说说!

透明妮吧 发表于 2003-10-31 00:51:34

我就觉得小男生开始可能感觉到挺新鲜,一旦时间长了,他们是很容易会喜欢上比自己小的女生的.

我觉得男生比女生大10左右正好

不是有句老话这么说:男人四十一朵花,女人四十豆腐渣

习习,按照这个算来,男人四十开花的时候,女人三十也正当年啊!

nmly 发表于 2003-10-31 00:58:23

最初由 透明妮吧 发布
我觉得男生比女?.

以下省略......

这么说来.....我的真命老婆现在应该快上初中了:D

ballackxjj 发表于 2003-10-31 12:05:26

最初由 九天 发布

不..

以下省略......

:o 谈谈兄弟恋,让我们开开眼界 :D

ballackxjj 发表于 2003-10-31 12:06:03

最初由 nmly 发布
这么说来.....我的真命老婆现在应该快上初中了:D

真命老婆的孩子快上初中了吧 :D

rinehart 发表于 2003-10-31 13:29:57

楼上的在水版难得一见啊! :D

你的x档案DVD收集齐了吗?

我马上就要拿到最后一季啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈............

ballackxjj 发表于 2003-10-31 17:11:24

最初由 rinehart 发布
我马上就要拿到最后一季啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

以下省略......

总共要不少银子吧?
你是在那买的?新街口卖的x files极其不全,我就ft了

rinehart 发表于 2003-10-31 17:19:31

总共要不少银子吧?
你是在那买的?新?.

以下省略......

方庄家乐福2层,又便宜又多!
就是远!

franchesca 发表于 2003-10-31 20:21:47

Re: Re: 姐弟恋啊,姐弟恋~~~

老男人更不可..

以下省略......
我也没想找爸爸爷爷级的人物啊,我没兴趣的说~~~
我喜欢有活力的人~~~ :D

rinehart 发表于 2003-10-31 20:40:55

Re: Re: Re: 姐弟恋啊,姐弟恋~~~

我也没想找爸爸爷爷级的人物啊,我没兴趣的说~~~
我喜欢有活力的人~~~ :D

是说多动症么?
那我估计小新比较合适!
:D

franchesca 发表于 2003-10-31 20:48:44

Re: Re: Re: Re: 姐弟恋啊,姐弟恋~~~

是说多动症么?
那我估计小新比较?.

以下省略......
晕倒~~~那我改喜欢稳重的人了 :rolleyes:  :cool:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 姐弟恋啊,姐弟恋~~~