tomatoeggs 发表于 2003-11-1 10:41:56

养一个美女要花多少钱

新华网 ( 2003-10-13 15:24:51 )

一个美女在家,这是很多热爱美女的人的梦想。但这个梦想是建立在经济基础上的。

养一个美女究竟要花多少银子?这个问题有些复杂。让我们先从一位美女的脸上要涂多少层化妆品开始吧。

第一层:化妆水。如果细分的话,还有很多种类,柔软水、收缩水、清爽水等等等等。虽然麻烦但绝对含糊不得,据说平衡皮肤酸碱值和保持科学的干湿度全靠它们。一瓶最普通的国产化妆水,也要100多元。你养的既然是美女怎么可以用国货?得,至少来一瓶LANCOME啦,那就是300多啦。

第二层:乳液。这是最重要的一层。什么档次的乳液决定美女这张脸的基本档次。当然这一层的具体内容更加琐屑,比如夏天要用清爽型,冬天要用滋润型。一瓶没有任何特殊功能的资生堂乳液要500元左右人民币,你不会让你的女人说你小气吧。

第三层:眼霜。大凡美女必定都有双勾魂夺魄的眼睛。不花100万为这样的眼睛买一份保险已经很委屈了,没有几瓶精华液来保护她美丽的心灵小窗户怎么能说得过去?买吧,一小罐全能眼霜,只要是进口品牌,就一定要花人民币400元以上。

第四层:粉底。几十元一瓶的肯定不行,你当是刷墙啊?知道那娇嫩的脸色、那透明无瑕的美丽是怎么来的吗?都是钞票啊。上粉就是上粉,但偏又要透明,所谓的无痕妆容,哪有什么道理可讲。掏钱吧。资生堂最新上市防晒粉底液,每瓶才480元。

口红:最受青睐的是CD口红,每支230元。至少要备两支。眼影,CD的,每盒390元。眉笔,眼线笔,唇线笔,睫毛液全部进口名牌的,加在一起至少要1000元,当然,是人民币。

这还不包括一些特殊用途的化妆品,比如什么精华液、遮瑕膏、修容液、去痘胶、防皱水、唇彩啦、莹光粉、去斑霜、指甲油、染发剂、面膜,等等等等。这些化妆品又有不同的颜色,不同的个性,不同的感觉,因此,要变一变花样是在所难免的。

香水:美女不用香水还叫什么美女?BABYDOII还是KENZO?CD还是GUCCI?夏天当然不能用冬天的香水,冬天就更不能用夏天的香水了。来一瓶KENZO的清泉吧。区区380而已,实在是小意思。

弄完了脸,衣服就该上场了。美女一年四季的衣服啊,足够穷人家一辈子的生活费。一件貂皮大衣,跟一辆国产车一个价。一条最普通的丝长裙要你三条烟钱,一双丝袜够你一顿饭钱,一套最常见的黛安芬内衣,是你一周的加班费。而且美女总是缺一件衣服穿。她老是对着堆积如山的衣柜发愁,没衣服穿,怎么办呢?去买吧。国内不行就去国外好了。美国不行,就去欧洲好了。

衣服完了,还有首饰,首饰完了还有手袋,手袋完了还有鞋子,鞋子完了还有美容健身。数数你的信用卡和存折上还有多少银子吧,后悔还来得及。要知道,以上这些都是消耗品,不是一次性投资。每隔一段时间就要重来一遍,对此要有充分的心理准备。

养一名美女和养一只小鸟可还是不一样。养只多娇贵的鸟只要一个笼子就行,养一个美女就没有这么简单。美女要住的房子,不够150平方怎么能行?美女就要有与美女相称的生活方式:上网,要有电脑,读书要买名著,听音乐要高级音响(唱片不可以是盗版,那多没档次),旅游,要去能坐飞机的地方,出门要住高级套房,吃饭要到星级酒店,打的要豪华车……

你晕了没有?乘着没晕赶快再交代一件重要的事情:你们家车库里的车也不行了,赶快换马吧!是奔驰还是宝马就由你好了。

protosshightemp 发表于 2003-11-1 14:57:06

士为知己者死,女为悦己者容:)

protosshightemp 发表于 2003-11-1 15:01:43

女人真伟大!

是你们为社会创造了这么多的产业和无数的就业机会!

你们是男人的衣食父母啊!

faceup 发表于 2003-11-1 15:13:34

嘻嘻,番茄蛋很久没去美容版了么,偶在那发过的

fenghua8385 发表于 2003-11-2 00:32:40

其实美女也没有这么麻烦的拉……

GG们不要吓趴下了……前进~~~~

nmly 发表于 2003-11-3 00:38:38

:eek::eek:哎,罢了罢了..........

niceorange 发表于 2003-11-3 00:47:21

赫赫。。。小新,你应该很有动力的样子哦。。。美女不是你的最爱吗?:)

akirasketch 发表于 2003-11-5 16:52:39

哈哈~~,买nippon painter擦脸~~~

nmly 发表于 2003-11-5 19:27:50

最初由 niceorange 发布
赫赫。。。小新,你应该很有动力的样子哦。。。美女不是你的最爱吗?:)

:(这么恐怖俺不敢了

jorge 发表于 2003-11-5 21:41:06

这样说...中国的经济都被带动起来了~~~据说 买衣服~1000 RMB 可以带动好多个经济增长点...

哈哈/  

买水果也是如此 所以 我建议全GTER的 同胞们多多的买 西红柿........:]

LeapToDeath 发表于 2003-11-5 22:06:36

还是考虑一下中国男女比例失调的问题,我希望男同志不要选美女。可以选其他的嘛。
页: [1]
查看完整版本: 养一个美女要花多少钱