cosette 发表于 2012-12-15 23:03:44

一直说没权限。。。捣鼓了1小时。。。我还真是没找准地方。。。

涛声依旧0829 发表于 2012-12-17 20:46:13

一直是新手,以前的GRE考试综合都找不到了

cyoula 发表于 2012-12-21 14:43:28

原来如此~

shamoyemao 发表于 2012-12-25 18:00:16

新手任务完了也只有48分啊TAT

秋天的童话 发表于 2012-12-27 11:35:50

好久不来,再来居然不能回帖也不能发帖,说我邮箱未激活。按指示输旧密码,输验证码,未改注册邮箱。看到说发送激活邮件了,查看N多遍也没有,这时候却没有提示怎么重新发送激活邮件。好,我更改邮箱,好吧,把我常用的几个都用了,总说已经被注册过,晕啊,从来就只用了这个号和这个邮箱啊。好吧,可能歧视国内邮箱,弄个国家化的google的,哇卡,终于看到激活邮件了。唉,折腾了1个多小时才搞定,无语了。虽然有关注改版,但是没想到搞成了这个样子了。希望之后能好好维护吧。

cuhkgender 发表于 2012-12-27 19:31:52

谢谢提醒,终于搞定了。。

viyu 发表于 2012-12-28 15:06:05

w6827588 发表于 2012-12-30 04:06:58

无奈啊,改版后我的权限这么低了……

zqfirene 发表于 2013-1-3 14:15:51

新手报个到~

xiawucha0908 发表于 2013-1-3 22:00:00

是不是顶贴就可以加积分啦~~

本来想找个人帮忙改一下作文的。。发了两次帖子都不见啦。。不知道到哪个等级才能发帖捏。。。

陆柽 发表于 2013-1-5 20:28:18

好些看不了啊!

Jackit 发表于 2013-1-5 20:49:12

xiawucha0908 发表于 2013-1-3 22:00 static/image/common/back.gif
是不是顶贴就可以加积分啦~~

本来想找个人帮忙改一下作文的。。发了两次帖子都不见啦。。不知道到哪个等 ...

新兵可以发,但作文最好用附件形式传上去,否则容易被系统防水墙自动删除!

amaibaobao 发表于 2013-1-8 10:03:06

抓狂抓狂。。。原来是要升级==  

夏夏公主9797 发表于 2013-1-9 14:31:33

支持

艾了个维 发表于 2013-1-12 18:43:04

努力升级。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【新手必读2】新手上路必读-->如何获得发帖权限?