aerosjc 发表于 2012-11-15 15:47:23

The Economist精读积累帖(坚持)

1.The Economist-精读-2012_11_10_How to end the agony,论坛附件限制~只好传到百度网盘上面了,下面是链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125096&uk=3070624803
但愿我能坚持下去

2.The Economist-精读-2012_11_10_Treading_Water
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125982&uk=3070624803

3.讲意大利腐败的那篇简直不能看,神马人名、政治运动完全陌生,读完又查了一半单词果断放弃了~

4.花了四五个小时了解新GRE,借鉴论坛上各路大神关于新GRE的备考经验,然后形成自己的备考资料和预想的备考方式。
第一步的备考计划——入门为主:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127266&uk=3070624803

前几天因为课题、考试耽误了每天读Economist的时间,这两天一定要补上!
继续贴这两天做的工作:
5.(2012.11.19)
看完陈圣元《句子填空》讲解部分、杨鹏《阅读难句》讲解部分、杨鹏《17天搞定GRE单词》;看了韦晓亮《新GRE作文大讲堂》开头部分和ETS的官方说明,进一步了解GRE作文评分标准及该如何准备;读Economist;(惭愧~计划2012.11.23)
6.(2012.11.20)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List1-2,复习List1-2;没有读Economist;(计划2012.11.23补上一篇?)
7.(2012.11.21)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List3-4,复习List1-2,3-4;没有读Economist;(计划2012.11.24补上一篇?)
8.(2012.11.22)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List5-6,复习List3-4,5-6;没有读Economist;(计划2012.11.25补上一篇?)
加油!
9.(2012.11.23)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List7-8,复习List1-2,5-6,7-8;读Economist(链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=135722&uk=3070624803);
10.(2012.11.24)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List9-10,复习List3-4,7-8,9-10;
11.(2012.11.25)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List11-12,复习List5-6,9-10,11-12;
调整计划,力不从心~
明天和后天两天时间不再背诵新单词,只复习旧单词;读Economist的计划也不能很好的坚持,没办法。
后天要考试了,课题占了好多时间,不能为了GRE耽误课题,这是既定原则。
而且,发现自己今天复习单词时比以前有多的多的单词都没记住,效率大打折扣。
不必一定仿效别人,根据自己的实际情况调整自己吧。
12.(2012.11.26)
复习新东方《GRE词汇精选-乱序版》List7-8,11-12;
惭愧,后来几天没能一直坚持。没能有一种拼死也要按时背完GRE单词的决心~
13.(2012.12.2)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List13-14,复习List7-8, 11-12, 13-14;
14.(2012.12.3)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List15-16,复习List1-2, 9-10, 13-14, 15-16;
15.(2012.12.4)
背新东方《GRE词汇精选-乱序版》List17-18,复习List3-4, 11-12, 15-16, 17-18;
16.(2012.12.5)
nothing~
17.(2012.12.6)
我擦!我突然意识到就算教授帮我找好了学校和新导师,我一定就要去那个学校吗?万一到时候那边有了问题怎么办!?漂亮的GRE成绩就可以申请其他学校,才有保证!!!我擦,我个懒蛋加晕货!
18. 我放弃,为了努力在平时背GRE单词,我已经混乱了最近的生活。我承认自己没有这个余力搞定GRE。
我决定搁置GRE单词,寒假再继续。我承认我怂了~

okqishi 发表于 2012-11-15 21:06:44

不错,望坚持,加油!

劉門第 发表于 2012-11-17 22:59:40

加油,坚持坚持!

alice8023fab 发表于 2012-11-19 20:47:36

你读得好细致啊~我也每天看Economist, 不过不知道哪一天才能自己好好整理一番,一直没有归纳的意识。TE对中国的立场确实比较偏激,然后每次看评价都是biased.Anyway,像你学习啦~

Nightzz 发表于 2012-11-19 21:22:38

目测楼主最后AW至少4.5.

aerosjc 发表于 2012-11-22 23:42:02

Nightzz 发表于 2012-11-19 21:22 static/image/common/back.gif
目测楼主最后AW至少4.5.

惭愧了~借你吉言啦:)
页: [1]
查看完整版本: The Economist精读积累帖(坚持)