kanping 发表于 2012-11-30 08:58:39

(作文互改小组)argument 习作贴 kanping

坚持!!!

kanping 发表于 2012-11-30 10:26:09

11.30
argument 35
欢迎修改

劉門第 发表于 2012-11-30 20:24:44

kanping 发表于 2012-11-30 10:26 static/image/common/back.gif
11.30
argument 35
欢迎修改

改好了~记得修改我的哦~~issue和ARGU今天都有写呢!

kanping 发表于 2012-12-3 05:00:01

时间:45分钟
大家是怎样去提速呢?

劉門第 发表于 2012-12-3 16:40:03

kanping 发表于 2012-12-3 05:00 static/image/common/back.gif
时间:45分钟
大家是怎样去提速呢?

我打字比较快。没有速度困扰,只有语句困扰。哎!

LewisLiu 发表于 2012-12-3 17:06:06

revised 35.

写的很好,加油!

kanping 发表于 2012-12-4 03:58:22

12.04
Argument 13

edwardli222 发表于 2012-12-4 20:05:45

哎,原本改好argument 13的不知道为什么丢失了,我就直接在这里说一下我的看法的
这篇argument我觉得写得很好,没有什么特别需要修改的地方,就有两个小瑕疵
首先,你第二个论点和第三个论点有些重复(都是强调两个不同地方的差异),把他们两个合并一下,然后再加一个论点比较好

然后你在论证第二个论点时举的例子有点罗嗦了,可以换一个更鲜明直白的例子,比如说是因为这个地方多山地形崎岖不平,或者雨雪天气比较多,所以事故率高

kanping 发表于 2012-12-5 01:15:05

edwardli222 发表于 2012-12-4 20:05 static/image/common/back.gif
哎,原本改好argument 13的不知道为什么丢失了,我就直接在这里说一下我的看法的
这篇argument我觉得写得很 ...

可以说说,分享一下你的3个论点吗?

kihouka 发表于 2012-12-5 06:08:51

LZ加油

edwardli222 发表于 2012-12-5 14:39:41

kanping 发表于 2012-12-5 01:15 static/image/common/back.gif
可以说说,分享一下你的3个论点吗?

这篇我没写过,如果要写的话,大概是这么三个论点:1,原文说number of accident增长了,但没有提到rate of accident,所以可能是该地人口上升或者车辆数目上升导致accident变多了,但是实际事故发生率可能变少了
第二,第三点和你一样,先是说一年太短司机还没适应过来,然后也是强调两地之间的差异

kanping 发表于 2012-12-6 13:05:11

参照精华贴中一个argument写作方法,也没有计时间,反正肯定超半小时,想试一下效果。

edwardli222 发表于 2012-12-6 14:11:49

kanping 发表于 2012-12-6 13:05 static/image/common/back.gif
参照精华贴中一个argument写作方法,也没有计时间,反正肯定超半小时,想试一下效果。

妹的,我的word又出问题了,还是直接在这里说吧

这篇文章的结构比较新奇,是倒着来。你说是按精华帖中来的。请问这么写有什么说法吗?

有一个比较大的问题,题目说“examine the stated and/or unstated assumptions of the argument”,但你通篇却没提到过原作者的assumption是什么

这篇文章我也写了,有空的话看一下吧。我有一个论点简直和你是一模一样

kanping 发表于 2012-12-6 15:12:44

edwardli222 发表于 2012-12-6 14:11 static/image/common/back.gif

这篇文章的结构比较新奇,是倒着来。你说是按精华帖中 ...

可以搜一下recoon的贴子,题目好像是“argument就应该这样写”

哦,对的,我没太注意去提assumption,不过只要文中加一两句应该就没有问题。

kanping 发表于 2012-12-6 15:13:00

edwardli222 发表于 2012-12-6 14:11 static/image/common/back.gif

这篇文章的结构比较新奇,是倒着来。你说是按精华帖中 ...

可以搜一下recoon的贴子,题目好像是“argument就应该这样写”

哦,对的,我没太注意去提assumption,不过只要文中加一两句应该就没有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: (作文互改小组)argument 习作贴 kanping