mydearivy 发表于 2012-12-1 11:00:12

还剩两周作文还是写太慢怎么办

12.15考,还有14天……Argument的提纲都列了,每天一到两篇的速度在练,Issue还在列提纲,找素材什么的,一篇都没有练过。手太生了啊,写一篇要一个多小时啊!之前的T作文也是因为写得太慢最后没有写完得了个20分。感觉这是没法短期提高的啊,怎么办!来不及想来不及写怎么办!

okqishi 发表于 2012-12-1 17:01:31

楼主对AW的追求是什么?如果追求是3分或者是3.5分,那么可以尝试一下自己创建模板,用模板虽然有弊端,但也是一个短期内能确保AW写完的方法
注意是自己创建模板,切忌用他人的模板

Mis.马小军 发表于 2012-12-1 22:42:11

继续练,还有两周,完全可以很快提高你的打字速度的。当时我考前也是,打字速度不能保证啊,但是现场你会很快的,当然内容你是必须有写的哈,花太多时间在写什么上,那么打够字数并且写好就很难保证了哈。保证argu,争取issue.时间太来不及了,就看看高频吧。我是把issue看完了的,argu有50道没看。考场上还好,都练过~

mydearivy 发表于 2012-12-2 10:56:52

okqishi 发表于 2012-12-1 17:01 static/image/common/back.gif
楼主对AW的追求是什么?如果追求是3分或者是3.5分,那么可以尝试一下自己创建模板,用模板虽然有弊端,但也 ...

argument可以有模板 issue就无从下手啊感觉!

mydearivy 发表于 2012-12-2 10:57:26

Mis.马小军 发表于 2012-12-1 22:42 static/image/common/back.gif
继续练,还有两周,完全可以很快提高你的打字速度的。当时我考前也是,打字速度不能保证啊,但是现场你会很 ...

好!谢谢你!我赶紧练起来……

okqishi 发表于 2012-12-2 11:05:56

mydearivy 发表于 2012-12-2 10:56 static/image/common/back.gif
argument可以有模板 issue就无从下手啊感觉!

issue要多练,练多了你也就会写了
页: [1]
查看完整版本: 还剩两周作文还是写太慢怎么办