劉門第 发表于 2012-12-7 23:03:32

个人推荐:GRE写作很有帮助的国外网站和博客

LZ后天9号就要考G了,无奈准备时间太短感觉实在是力不从心啊!但是今天晚上的收获还是大大的,在快要休息之际分享给大家,祝大家都杀G成功。尤其是AW,哈哈。
1 neurotaylor的博客,他是个科学方面的写手,专门写点对科学方面的观点和建议;用语很native就不用讲了,关键是很朴实很容易看懂!流畅到不行。域名就是此名字加com。
2 testbig专业备考网站;应该是国外的吧但是有CET4 CET6....所以我也不太确定。但是GRE/GMAT的文章很多,可以从关注度、分数、最近等各种分类来看文章,里面有些高分文章各种旁征博引啊,虽然我感觉不是很切题,但是论证很到位,例子也是可以抓几个来模仿的。
3 esseyjudge 之前是有帖子推荐过的,我再推荐一次吧。虽然里面的文章我感觉质量并非很高(没有testbig里的好),但是评论好实在好有针对的。尤其是对于语言流畅、精准、自然等方面,指出的很到位。通过这个可以看出老外与中国人之间的思维差距在哪里,究竟为什么文章会被判定不够连贯,解释不够充分。
4 还有一个相对比较简单的majortest网站,这个是收费网站,因此得到的信息相对而言较少,但是仍然有很多中肯的意见,比如“名词开头”如capacity; accuracy;“尽量少用I think, I consider这种主观开头”等等;对新手刚开始准备比较好。里面也有老外认为重要的单词...

我准备G没有用到什么kaplant等国外XDF,而且主要看一些国外时事评论型的文章,小小分享,希望看到的人都有收获!

okqishi 发表于 2012-12-7 23:35:55

谢谢分享

Dr_JohnDoe 发表于 2012-12-8 12:38:18

顶!LZ这么用心,一定能考出好成绩的!:)

vngogher 发表于 2012-12-8 22:47:17

第一个博客找不到

劉門第 发表于 2012-12-8 23:05:51

vngogher 发表于 2012-12-8 22:47 static/image/common/back.gif
第一个博客找不到

hiahia 我写错了  是neurotaylor  

劉門第 发表于 2012-12-8 23:06:24

Dr_JohnDoe 发表于 2012-12-8 12:38 static/image/common/back.gif
顶!LZ这么用心,一定能考出好成绩的!

我今天晚上要把只背了三分之一多点的三千放在枕头底下,明天只有看人品了。:mad:

jianjinshi 发表于 2012-12-13 04:35:43

很受用,刚刚发了帖子求助,就找到你的帖子了。

shimeng0316 发表于 2012-12-18 11:17:08

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 个人推荐:GRE写作很有帮助的国外网站和博客