lijing033424 发表于 2012-12-17 21:48:13

新西兰奥克兰大学文凭求定位

今莫名其妙收到奥克兰大学的condition offer(主要是申请得比较早,所以都忘了是什么时候申请的了,今天突然邮箱里多了一封邮件,打开来看,就这样了~⊙﹏⊙b汗)offer 给的是Postgraduate Diploma in Language Teaching (Language Teaching & Learning)。本人主要是想念教学方面的MASTER,但是苦逼奥克兰大学的教学方没有MASTER的学位设置,当时,脑袋一热,就选了个Postgraduate Diploma。

现在CONDITION 来了,却有点担忧,害怕国内的认可度不够,其实我就是希望回国后能在国内的高校呆着,教个英语什么的,不知道这个文凭能不能达到一般的国内高校要求(如果能在新西兰当个小老师就更好了~)

求对新西兰比较了解的大神解惑~

lijing033424 发表于 2012-12-18 11:34:18

顶啊,·不要沉了·~
顶~~
求大s现身~~

Sile 发表于 2012-12-28 18:20:08

现在MA想进高校都很难吧,何况是diploma

3243875 发表于 2012-12-30 22:21:00

主要问题是回国不能认证,所以靠这个文凭进不了体制内,虽然大学教师一般情况下应该有博士学位,但是只教英语的话要求会有所放松,MA也可以,要升职还是要读博士的,你读这个证书回国工作有一定困难

lijing033424 发表于 2013-1-7 11:55:51

3243875 发表于 2012-12-30 22:21 static/image/common/back.gif
主要问题是回国不能认证,所以靠这个文凭进不了体制内,虽然大学教师一般情况下应该有博士学位,但是只教英 ...

就是啊,就是啊,回国来,找不到工作,就糗大了~谢谢指教

lijing033424 发表于 2013-1-7 11:56:22

Sile 发表于 2012-12-28 18:20 static/image/common/back.gif
现在MA想进高校都很难吧,何况是diploma

进个三本或者是高职,行不?

kakarotMJ 发表于 2013-1-20 12:25:22

diploma在他本地是认可的啊 先读一年工作  看情况再读呗!
页: [1]
查看完整版本: 新西兰奥克兰大学文凭求定位