vngogher 发表于 2013-1-1 14:57:54

版主们,我认为应该专门开一个帖子来研究OG 的范文和reader commentary

RT,我认为很多考生AW分数很低的原因都来自于对AW的理解不到位,而不一定是写作功底的问题。那么,如何做到对AW的要求进行的准确的把握,最好的办法就是研究范文和后面的reader commentary,特别是3,4分范文的commentary,能看懂看透了,必然能帮助考生避免相应的错误。可现实情况是很多考生基本忽视对reader commentary的琢磨,那么分数低也在所难免了~
在研究范文和commentary的过程中,我发现有些问题我并不是很明白,很需要他人的帮忙来帮我理解,因此我认为开一个专门探讨范文和commentary的帖子是很有必要的,这样的帖子整理一下一定能成为一份攻克AW的绝佳材料。

okqishi 发表于 2013-1-1 18:12:14

非常好的建议
不过现在的问题是GRE的两个版的版主们最近都比较忙,可能没有时间和精力来做这项工程
所以如果有热心的版友有类似想法的可以开贴讨论,取得高分数的G友也欢迎分享心得

zhouyu123031 发表于 2013-1-20 22:20:35

版主们都在忙申请 ╮(╯▽╰)╭
这个想法挺好  我之前貌似有在尚友看到对点评的分析。。。我找找

vngogher 发表于 2013-1-22 09:38:16

zhouyu123031 发表于 2013-1-20 22:20 static/image/common/back.gif
版主们都在忙申请 ╮(╯▽╰)╭
这个想法挺好  我之前貌似有在尚友看到对点评的分析。。。我找找

:D
页: [1]
查看完整版本: 版主们,我认为应该专门开一个帖子来研究OG 的范文和reader commentary