愚沐山人 发表于 2013-1-9 19:24:31

wrath 发表于 2013-1-9 19:03 static/image/common/back.gif
冰天雪地的 又瘦又小的早就自然淘汰了...

见过的北方女也都挺高的~不过,也有和我差不多高的

愚沐山人 发表于 2013-1-9 19:25:41

sophie2623 发表于 2013-1-9 19:21 static/image/common/back.gif

不怕,中南方气候适宜

Spectoria 发表于 2013-1-9 22:48:12

据说是因为大号的身体可以增加体积-表面积比,也就是在不显著增加表面积(皮肤散热)的同时较多地增加体积(热源),较为适应寒冷气候
所以北欧维京人多巨人:funk:

秋雨荆州 发表于 2013-1-10 13:27:18

楼上这段话应该很科学,但是我没看懂:lol

Spectoria 发表于 2013-1-13 03:13:34

秋雨荆州 发表于 2013-1-10 00:27 static/image/common/back.gif
楼上这段话应该很科学,但是我没看懂

传说中的“虽不明但觉厉”?{:3_78:}

zhouyu123031 发表于 2013-1-22 19:28:09

可兼得焉

zhouyu123031 发表于 2013-1-22 19:28:35

Spectoria 发表于 2013-1-13 03:13 static/image/common/back.gif
传说中的“虽不明但觉厉”?

哈哈幽默 标准的不明觉厉哈哈

olosse 发表于 2013-1-30 12:59:30

拔了四颗智齿几乎一个多月只能喝豆浆果汁的默默路过……从此对食物完全来者不拒啊!饥饿的感觉实在太痛苦了!!后来在粮食署干活儿,每天对着亚非拉挨饿的孩子们的照片,就更觉得能吃是福了,管他什么身材不身材呢,健康不肥胖就好!对得起自己的胃才是王道!!

水果的夏天 发表于 2013-1-30 15:30:06

olosse 发表于 2013-1-30 12:59 static/image/common/back.gif
拔了四颗智齿几乎一个多月只能喝豆浆果汁的默默路过……从此对食物完全来者不拒啊!饥饿的感觉实在太痛苦了 ...

哈哈哈,亮了:lol

mdangson 发表于 2013-1-30 15:43:06

olosse 发表于 2013-1-30 12:59 static/image/common/back.gif
拔了四颗智齿几乎一个多月只能喝豆浆果汁的默默路过……从此对食物完全来者不拒啊!饥饿的感觉实在太痛苦了 ...

医生是高人

074 发表于 2013-1-30 21:30:02

最寒冷的冬天是旧金山的夏季

074 发表于 2013-1-30 21:30:38

飞天猫 发表于 2013-1-5 12:01 static/image/common/back.gif
我已经7年木有吃米饭了,还是减不了~~~

食肉 食鱼

羊羊喜_Chiara 发表于 2013-6-4 16:58:21

飞天猫 发表于 2013-1-5 12:01 static/image/common/back.gif
我已经7年木有吃米饭了,还是减不了~~~

虽然米饭是碳水化合物,但是含基本元素还是要吃的...只是少量吧...蔬菜为主,营养搭配,女生再怎么少吃基础代谢1200+大卡还是少不了的,不然就算用意志强撑,身体也无法接受...吃不到最低卡路,降低新陈代谢,反而无法燃烧脂肪。然后一旦意志崩溃,随便吃,身体由于长期缺乏某种元素,反而疯狂吸收...

不吃米饭这事曾经也疯狂地做过,后来醒悟,身体是自己的,还是要好好爱惜...不吃不是可长久持续的办法,而且以后说不定会给身体造成不可逆的伤害,适得其反。

减肥这事消耗>摄入自然就成了,所以兴趣之内挑一种容易接受的运动坚持下去...

飞天猫 发表于 2013-6-4 18:21:00

羊羊喜_Chiara 发表于 2013-6-4 16:58 static/image/common/back.gif
虽然米饭是碳水化合物,但是含基本元素还是要吃的...只是少量吧...蔬菜为主,营养搭配,女生再怎么少吃基 ...

虽然不吃米饭,但是我是肉食动物{:baiwei:}
最近在吃代餐粉,明显感觉到饿了,已经好久没有饿过了{:huangnaodai:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 女孩子们,你们是要食物还是身材