qwe1__rty2 发表于 2013-2-13 17:33:17

【Argument互批】qwe1__rty2的作业贴

谢谢各位!作业在此(日期表示写作时间,不一定与作业题目发布日期相符):

the end, wish me good luck on 3.9

Enolate 发表于 2013-2-14 13:28:39

第一篇就写得这么详细很不错!

qwe1__rty2 发表于 2013-2-14 14:29:28

Enolate 发表于 2013-2-14 13:28 static/image/common/back.gif
第一篇就写得这么详细很不错!

谢谢批改!

刚刚检查了一下,好像一不小心写了2个90+Words的长难句,可能给rater带来一些麻烦了。

另外,你觉得“explain how the evidence would weaken or strengthen the argument.”这一点要写哪些内容呢?(我写完每一个evidence都直接说会加强这个argument,但是似乎不知道怎么说how)

Enolate 发表于 2013-2-14 15:02:40

来来来看看这两个帖子和下面的评论
https://bbs.gter.net/thread-1475260-1-1.html
https://bbs.gter.net/thread-1481123-1-1.html

你已经知道作者漏考虑什么了,那你把漏掉的这些问题的可能后果列出来
比如: 我数学考了99分,隔壁班A考了90分,我比A优秀(成绩上)。(假设这是个evidence类的题)
那么推理过程其实是:99分是个很高的成绩--比A高且每次每科都高--我成绩比A好
你写的类似于:1. 99分虽然高,但是两个人卷子难度不知道没有可比性(如果作者这个卷子很难,他的同学都比他低,那作者这次确实考得不错;如果作者的卷子很简单A的卷子很难,作者班上只有作者没有100分,A班上A是最高分,第二名比他少20分,那么A数学考得显然比作者好= =||原谅我用这个粗俗的例子)
2. 就算这次卷子是一样的,作者确实比A考得好,但其它科的成绩我们不知道,不能判断作者是否比A好(如果巴拉巴拉~~~)
括号里的是你没有写的,你写的是缺乏这个证据无法得出结论,有了这个证据(其实是missing details)就能支持结论。事实上有了证据并不一定能支持结论啊,有的是不利证据。其实只要把在什么具体情况下可以对作者的说法进行判断(上述例子中括号里具体的情况),判断结果是什么说出来就很充分了

我现在觉得argument好难写…… 共勉

qwe1__rty2 发表于 2013-2-14 18:52:01

Enolate 发表于 2013-2-14 15:02 static/image/common/back.gif
来来来看看这两个帖子和下面的评论
https://bbs.gter.net/thread-1475260-1-1.html
http://bbs.gter.n ...

受教了。

但是如果每一点都把括号里的内容补上,文章单词就要超1000了。。。。。。好吧,可能我文中的重复的废话太多了。

Enolate 发表于 2013-2-14 20:57:23

qwe1__rty2 发表于 2013-2-14 18:52 static/image/common/back.gif
受教了。

但是如果每一点都把括号里的内容补上,文章单词就要超1000了。。。。。。好吧,可能我文中的 ...

对,所以要自己调整一下看看哪个问题写什么,你看OG范文六分的那个,它也没有每一种都说

白宝 发表于 2013-2-16 10:31:46

Enolate 发表于 2013-2-14 20:57
对,所以要自己调整一下看看哪个问题写什么,你看OG范文六分的那个,它也没有每一种都说

看了两位的讨论,学习了'!
我都很少看argu后面的具体要求的,都是看了文章就开始写。orz..两位逻辑思维很严密啊!
enolate抱歉那天的作文还没有帮你改,今天会补上,请见谅。

Enolate 发表于 2013-2-16 13:07:31

白宝 发表于 2013-2-16 10:31 static/image/common/back.gif
看了两位的讨论,学习了'!
我都很少看argu后面的具体要求的,都是看了文章就开始写。orz..两位逻辑思维很 ...

多多讨论共同进步^O^

白宝 发表于 2013-2-18 09:51:09

多多指教O(∩_∩)O~

qwe1__rty2 发表于 2013-2-18 11:19:32

白宝 发表于 2013-2-18 09:51 static/image/common/back.gif
多多指教O(∩_∩)O~

突然发现这篇没有放在word里检查拼写错误(接近10处。。。。:L) 辛苦你了。

批注11:我想表达的是has conceived,又是拼写错误。。。。。

批注13:此处删去似乎不合适。删去后意义相反了。

共勉!

白宝 发表于 2013-2-18 12:51:14

qwe1__rty2 发表于 2013-2-18 11:19 static/image/common/back.gif
突然发现这篇没有放在word里检查拼写错误(接近10处。。。。) 辛苦你了。

批注11:我想表达的是has ...

哈哈~没关系
我写完之后粘到word里也是一大堆的红线绿线

ps最近想尝试一下击中突破aw的方法 结合那个12天突破的经验贴 貌似战线拉的太长 边际效用在我身上体现的略明显
每天背完单词 做阅读再写写作文 精力分散得有点严重了

wlosta 发表于 2013-2-26 20:51:39

改好啦,LZ查收

rexue70 发表于 2013-3-3 18:40:45

抱歉最近模考心情波动了,刚刚来互批

qwe1__rty2 发表于 2013-3-3 18:45:52

rexue70 发表于 2013-3-3 18:40 static/image/common/back.gif
抱歉最近模考心情波动了,刚刚来互批

没关系,希望不要被模考打击到,把PP2里面的错题好好分析分析,加油!:victory:

rexue70 发表于 2013-3-3 20:03:37

抱歉来晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 【Argument互批】qwe1__rty2的作业贴