Tyliayss 发表于 2013-2-13 23:47:36

看到上学期的evaluation笑死了,老美真特么太扯了

有四个打分很低的原因是我差点在办公室笑死的。第一个是,HW didn't return in time, 第二个是,HW didn't return with clear explanations,我想说亲,我一个学期就没布置过hw好么。。。第三个是never check class attendance,老子每次上课前都把发下去大家签名。。。现在我还保留着每次课的记录。。。老美逻辑真特么强大,签完到然后说你从来不查attendance。。。最后一个是came prepared for the class,我提前一天把课堂的slides发给大家,如果除了slides以外还要讲别的,我都会提前至少24小时邮件通知,我现在还有全部邮件的存档。。。连某节课要带计算器不要带计算器我都提前24小时通知。。。

当然最最搞笑的是有一个娃的,说never reply emails。我快笑死了。。。syllabus上写了,包括周末在内,48小时没有回邮件说明我没收到,请重发。而且我都是24小时内回复邮件的。。。有两次邮箱当掉了,第二天上课我就通知大家我邮箱当了一天,没有及时回复邮件,如果你这一天发过邮件给我,麻烦你再发一遍。。。

秋雨荆州 发表于 2013-2-13 23:54:45

为了BS一下老美,抄一段我同学的日志

论高中教育的重要性

学生在实验课上:

提问:这样连电路对吗?

解答:你把两个电阻连成一圈,然后就没有然后了,你觉得呢?

提问:为什么我的电流表没读数?

解答:因为你电源没开。

提问:为什么我把这两个数相除,得到的结果是“1月12日”?

解答:我也不知道。

实验课学生的报告:

问:计算1.6÷9.1=?

答:等于0.125

问:预测结论与你的测量相符吗?

答:理论预测值为1.1,实际测量值为4.2,它们相符。

问:为什么较大的电流有利于测量?

答:因为较大的电流有利于测量。

问:为什么磁场是向左增加的。

答:因为磁场是向右增加的。

论我是一个好人

问:请测量光路图中的入射角和折射角。

学生:这个题怎么做?

我:入射角是入射光线和法线的夹角,折射角是折射光线和法线的夹角,法线是垂直于交界面的线。

学生:什么是交界面?

我:两种物质的界面,界面一边是空气,另外一边是玻璃。

学生:所以,哪个是界面?

我:所以这个是界面。

学生:那哪个是法线?

我:垂直的是法线,所以是这根。

学生:那哪个是入射角?

我:因为这个是入射光线,这个是法线,所以这个是入射角。

学生:哦,我懂了,所以这个是折射角!

我:错。

论我的学生很聪明

B同志:我班上的学生不会用量角器。

S同志:我示范给他们看了他们还是不会用。

Tyliayss 发表于 2013-2-14 00:46:28

什么上课不懂题目不会做我都忍了,智商什么的可以理解。。。个人水平也参差不齐。。。但是这种睁眼说瞎话的事我真是想不明白啊。。。(1+10%)*(1+20%)=(1+x)^2,不知道怎么解。。。这都是大二大三的人。。。我也不计较了。。。我手把手教一个自称是straight A的娃解这个题目,她照着抄,丢了那个平方,我说,hi, square, you missed the square她抬头看了我一眼,画了一个正方形给我。。。我真是忍着笑忍出内伤了。。。

深海lavender 发表于 2013-2-14 14:41:44

摸摸,老美靠谱的很死心眼,不靠谱的可以扯的漫无边际。神马胡扯的evaluation都是浮云好~mua~做个好吃的犒劳自己呗~

zhouyu123031 发表于 2013-2-14 15:01:21

Tyliayss 发表于 2013-2-14 00:46 static/image/common/back.gif
什么上课不懂题目不会做我都忍了,智商什么的可以理解。。。个人水平也参差不齐。。。但是这种睁眼说瞎话的 ...

这个智商好啄急。。。@_@

ps 楼主在当大学老师啊?!膜拜一下

arcyoung 发表于 2013-2-15 00:18:27

Tyliayss 发表于 2013-2-13 09:46 static/image/common/back.gif
什么上课不懂题目不会做我都忍了,智商什么的可以理解。。。个人水平也参差不齐。。。但是这种睁眼说瞎话的 ...

同笑

wrath 发表于 2013-2-15 10:04:48

Tyliayss 发表于 2013-2-14 00:46 static/image/common/back.gif

sonicjam 发表于 2013-2-16 20:51:09

摸摸小猪

jks 发表于 2014-11-28 22:19:57

楼主这吐槽。。。也是醉了~

2571927815 发表于 2014-12-10 05:57:35

人僧总是葱满着挫折与无奈...

Spectoria 发表于 2014-12-13 03:15:43

才看到,小猪的古坟{:3_64:}

Spectoria 发表于 2014-12-13 03:16:40

秋雨荆州 发表于 2013-2-13 10:54 static/image/common/back.gif
为了BS一下老美,抄一段我同学的日志

论高中教育的重要性

;P :lol {:3_63:} {:3_62:} {:b_0044:} {:roll:}

秋雨荆州 发表于 2014-12-13 23:22:12

Spectoria 发表于 2014-12-13 03:16 static/image/common/back.gif

yoho,这都被你找到了

mcnuonuo 发表于 2014-12-14 01:05:39

乐一乐

Spectoria 发表于 2014-12-15 09:25:20

秋雨荆州 发表于 2014-12-13 10:22 static/image/common/back.gif
yoho,这都被你找到了

别人挖了坟我才看到的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到上学期的evaluation笑死了,老美真特么太扯了