in_leaf 发表于 2013-2-18 19:11:30

First PhD offer @ BCM(已收录)

提交申请时,一不留神把自己逼到了deadline那天,提交没几天发现BCM今年把截止日期又延长了一个月,当时觉得估计报的人少。。。。
申请过程中没有套磁,面试通知是12月收到的,然后1月在上海面试
面试orientation时,介绍说,今年申请MHG program有100多人,一般这个program发25个offer,但是来的话,只有15个
参加面试的人分成两批,周六一批,周日一批,两批人分别白天面试,晚上晚餐。来参加面试的有台湾 韩国和大陆的学生,大陆的学生复旦、科技大的多一些。P.S. 晚饭完全没吃饱。。。BCM老师非常nice, 给offer的信里也说,如果在决定是否接受offer时觉得困难,可以安排心水的boss或者系里的学生跟我聊聊。我的铁石心肠立刻被融化,虽然是第一个offer,那就当做最后一个offer好啦!

希望有多多的亲申请去houston,然后结伴去呀!

opew 发表于 2013-2-18 19:34:31

牛人啊!big cong~

byzantine213 发表于 2013-2-18 19:42:20

con~

TANG大可 发表于 2013-2-18 19:45:10

恭喜楼主,非常好的学校!

846136085 发表于 2013-2-18 19:56:29

BCM呀,看来没面试通知就是rej了

514542714 发表于 2013-2-18 20:19:31

CONG!!!

vichang 发表于 2013-2-18 21:00:00

big cong!沾LZ的喜气

babyenoch 发表于 2013-2-18 21:13:35

big conggggggggg.....!!!必须沾喜气啊啊啊...!!我申了他家生化与分子....希望有面试

babyenoch 发表于 2013-2-18 21:13:48

big conggggggggg.....!!!必须沾喜气啊啊啊...!!我申了他家生化与分子....希望有面试

babyenoch 发表于 2013-2-18 21:14:09

babyenoch 发表于 2013-2-18 21:15:36

babyenoch 发表于 2013-2-18 21:15:36

picachu518 发表于 2013-2-18 21:16:07

我已经rej了

cici2012_0405 发表于 2013-2-18 22:50:01

8楼的童鞋怎么了?!哈哈
厉害!!!

bluesky_lei 发表于 2013-2-19 06:18:56

babyenoch 发表于 2013-2-18 21:15  big conggggggggg.....!!!必须沾喜气啊啊啊...!!我申了他家生化与分子....希望有面试

恭喜楼主,来沾点喜气,希望我的BCM申请也会走运
页: [1] 2 3
查看完整版本: First PhD offer @ BCM(已收录)