wlosta 发表于 2013-3-1 10:30:27

rexue70 发表于 2013-2-28 23:33 static/image/common/back.gif
多方面例子!来个体育方面的会让人眼前一亮!

对了,我刚刚发现你说例子局限的问题其实是因为题目局限于inqury了,这个词应该是调查、探究的意思,所以我的例子都是科学领域的

wlosta 发表于 2013-3-1 10:30:43

rexue70 发表于 2013-2-28 23:33 static/image/common/back.gif
多方面例子!来个体育方面的会让人眼前一亮!

对了,我刚刚发现你说例子局限的问题其实是因为题目局限于inqury了,这个词应该是调查、探究的意思,所以我的例子都是科学领域的

rexue70 发表于 2013-3-2 14:13:47

soga,是有道理的,今天被PP2的第二套完虐了,143+167,看来3天不做阅读连做都做不完啊

wlosta 发表于 2013-3-2 20:23:00

rexue70 发表于 2013-3-2 14:13 static/image/common/back.gif
soga,是有道理的,今天被PP2的第二套完虐了,143+167,看来3天不做阅读连做都做不完啊

恩,没事儿,多做几套,找找节奏就好了

wlosta 发表于 2013-3-2 21:09:46

rexue70 发表于 2013-3-2 14:13 static/image/common/back.gif

我做prep2套也做得不好,你说做不完我感觉是没找到节奏,不过那套题也确实有点难。。。

rexue70 发表于 2013-3-3 11:09:54

wlosta 发表于 2013-3-2 21:09 static/image/common/back.gif
我做prep2套也做得不好,你说做不完我感觉是没找到节奏,不过那套题也确实有点难。。。

第一套但有154比较满意,你是什么时候考呢?

wlosta 发表于 2013-3-3 12:36:35

rexue70 发表于 2013-3-3 11:09 static/image/common/back.gif
第一套但有154比较满意,你是什么时候考呢?

我3.9考,最后六天了

rexue70 发表于 2013-3-3 18:26:52

我也是啊亲~最近不见你写作文了?一般我看到你占座才会跟上去写{:3_56:}

wlosta 发表于 2013-3-4 10:59:40

rexue70 发表于 2013-3-3 18:26 static/image/common/back.gif
我也是啊亲~最近不见你写作文了?一般我看到你占座才会跟上去写

啊,我最近在狂练限时,作文质量都不是很高。。。

wlosta 发表于 2013-3-4 10:59:41

rexue70 发表于 2013-3-3 18:26 static/image/common/back.gif
我也是啊亲~最近不见你写作文了?一般我看到你占座才会跟上去写

啊,我最近在狂练限时,作文质量都不是很高。。。

qwe1__rty2 发表于 2013-3-5 10:00:17

改好了!LZ这篇思路很不错!

kekele007 发表于 2013-3-7 18:31:22

刚看了一些你的issue, 那个Vincent Van Gogh 是post-impressionist

wlosta 发表于 2013-3-7 18:51:40

kekele007 发表于 2013-3-7 18:31 static/image/common/back.gif
刚看了一些你的issue, 那个Vincent Van Gogh 是post-impressionist

{:2_44:}噢!谢谢啦,我就是背的素材里面写的他是impressionism。。。我也不知道什么是impressionism。。。

kekele007 发表于 2013-3-7 18:55:40

wlosta 发表于 2013-3-7 18:51 static/image/common/back.gif
噢!谢谢啦,我就是背的素材里面写的他是impressionism。。。我也不知道什么是impressionism。。 ...

是印象派,但是wiki里印象派都是用impressionist,我也不知道为啥。Van Gogh是后印象派的

kekele007 发表于 2013-3-7 18:56:58

wlosta 发表于 2013-3-7 18:51 static/image/common/back.gif
噢!谢谢啦,我就是背的素材里面写的他是impressionism。。。我也不知道什么是impressionism。。 ...

印象派的鼻祖是Claude Monet,这些都属于常识吧,万一错了有可能被看出来
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [issue]wlosta作业贴