consconscons 发表于 2013-2-28 10:07:59

求助 关于Cornell的MPS

了解到Cornell的MPS每年招30-40人,官网上说是针对就业的,可以1年毕业,LZ不是统计出身,不知道这个项目怎么样,就业前景如何?所以想请教下版上了解情况的同学~

不知道LZ的背景,申请Cornell MPS的把握如何?

谢谢

duanweikang 发表于 2013-2-28 12:08:47

好像之前有相关的帖子,你搜搜看

hot_dude 发表于 2013-3-30 09:20:23

LZ我也申了,不过不抱希望。但是LZ背景比我好太多,我觉得你应该没问题。这项目招的人还是挺少的,而且不太into 中国学生。4月15日左右出录取结果,祝好运

graceliyingting 发表于 2013-4-2 10:00:57

同等

consconscons 发表于 2013-4-3 13:25:34

谢谢各位~

graceliyingting 发表于 2013-4-5 02:59:03

hot_dude 发表于 2013-3-30 09:20 static/image/common/back.gif
LZ我也申了,不过不抱希望。但是LZ背景比我好太多,我觉得你应该没问题。这项目招的人还是挺少的,而且不太 ...

你好。我也申请了这项目。也非常想去。 请问你你怎么知道要4月15号左右出结果,那么晚呢?去年我看到是有4月6号收到的。你是发邮件去问的吗?还有就是这项目不太INTO中国人是包括美本的国际生吗?我是看他项目找的中国人也蛮多的啊 ? 谢谢了~~~

hot_dude 发表于 2013-4-5 10:34:30

graceliyingting 发表于 2013-4-5 02:59 static/image/common/back.gif
你好。我也申请了这项目。也非常想去。 请问你你怎么知道要4月15号左右出结果,那么晚呢?去年我看到是有 ...

我给小秘发的邮件问的,她回复是:The review board is just beginning to evaluate all the applications that we received. We hope to have decisions sent out to students by mid-April.应该能在4月15之前出结果。不过小秘建议我和已经拿到录取的学校商量把做决定的时间延后,估计今年申请统计的人不少。至于不into中国学生,我顾问说每年他手底下挺多清华北大的优秀学生申这个项目也比较难拿到录取,当然,我觉得你要是海本会好挺多吧

graceliyingting 发表于 2013-4-5 10:38:21

hot_dude 发表于 2013-4-5 10:34 static/image/common/back.gif
我给小秘发的邮件问的,她回复是:The review board is just beginning to evaluate all the applications ...

谢谢提供的消息!

hot_dude 发表于 2013-4-5 10:40:22

graceliyingting 发表于 2013-4-5 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢提供的消息!

u r welcome, hope u can get the admission.

graceliyingting 发表于 2013-4-6 01:22:38

hot_dude 发表于 2013-4-5 10:40 static/image/common/back.gif
u r welcome, hope u can get the admission.

Thanks!不过。他们怎么才开始审啊。我12月底就交了。这所学校几乎是我最后的希望了。不然就只有从了FORDHAM MSQF了。不管多晚,都还是决定等!

hot_dude 发表于 2013-4-6 23:01:54

graceliyingting 发表于 2013-4-6 01:22 static/image/common/back.gif
Thanks!不过。他们怎么才开始审啊。我12月底就交了。这所学校几乎是我最后的希望了。不然就只有从了FORDH ...

统计项目可能不是rolling admission吧,我也是12月就交材料了。其实我很喜欢fordham这个学校,cornell的地理位置实在太偏僻了,据说fordham找工作比较好。。。不过fordham和cornell的共性是:学费都很贵:(

graceliyingting 发表于 2013-4-7 01:09:00

hot_dude 发表于 2013-4-6 23:01 static/image/common/back.gif
统计项目可能不是rolling admission吧,我也是12月就交材料了。其实我很喜欢fordham这个学校,cornell的地 ...

是啊。都挺贵。不过fordham给了我7000刀奖学金。可能还是好一点。主要还是担心回国fordham没人知道。如果cornell能要我我肯定去啦。虽然专业并不算好。
页: [1]
查看完整版本: 求助 关于Cornell的MPS